724

Видео: нарушительница пожаловалась "СтопХаму" на нелегкую жизнь водителей в Москве

По словам женщины, пешеходам в центре столицы жить легче.

В центре Москвы автомобилисты, которые паркуются на тротуарах, оказывается, заняты исключительно важными и очень ответственными делами – в этом лично смогли убедиться столичные активисты. Первые замечания общественников нарушители всегда воспринимают в штыки, и тут начинается самое интересно, особенно если за рулем сидит девушка.



Она не пьет успокоительное, а не помешало бы. Ехать по центру Москвы на роскошном синем мерседесе – задача не из легких, говорит дама. Нервно жестикулирует и жалуется на жизнь, мол, без машины легче. 

"Вы понимаете, что пешком в центре легче. Вот вы не нервничаете, а я нервничаю", – рассказала автоледи.
 
Видимо, девушка объяснила активистам все: и куда ей нужно проехать, и куда им следует идти. Автомобилистка в прямом смысле у руля – говорит, остановилась в неположенном месте, потому что пропускала другую машину, и тут же дает указания общественникам. 

А одного водителя сморил сон. Места лучше, чем проезжая часть, для сладкого отдыха он не нашел. Знал бы шофер, насколько суровое пробуждение его ждет.  

Еще одни нарушители – для них дорога, как личный кабинет. Заключить сделку, пересчитать деньги. И пусть все остальные подождут. А на автобусной остановке обнаружилась черная иномарка без госномера. Одно ловкое движение руки, и знак на месте! Секрет трюка водителю предстоит объяснять инспектору. Ведь за подобный фокус волшебнику грозит лишение прав или крупный штраф. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх