632

Москвич обвинил владельцев приюта для собак в живодерстве после смерти шпица

По словам мужчины, ему было необходимо срочно пристроить собаку на пару недель.

В Москве владелец шпица намерен судиться с гостиницей для собак, ведь, по его мнению, работают там настоящие живодеры. Мужчина утверждает, отправляясь в отпуск, передал своего совершенно здорового пса в заботливые руки специалистов, но питомец не протянул там и двух недель.

Причем хозяйка своеобразного отеля считает, что в смерти четвероногого постояльца нет ее вины. 

Мужчина рассказывает, срочно нужно было пристроить собаку на пару недель, не с кем было оставить. В интернете нашел зоогостиницу – всего 500 рублей в сутки. Времени на раздумья не было – сразу приехал и отдал шпица. В этот день хозяин последний раз видел своего питомца живым.

Ни документов, ни расписок, ни договоров – Владимиру не предоставили ничего. Собаку просто забрали у подъезда – вместе со стопроцентной предоплатой, конечно же.

"К сожалению, вы привезли ее уже зараженной", – рассказали в отеле.

Удивительно, но до каникул в отеле шпиц был здоров как бык. Собака домашняя – гулять с ней не нужно. Где именно тогда она умудрилась подцепить инфекцию?

"Собака умерла от энтерита, я предложила сделать вскрытие. Я за энтерит не несу ответственности", – пояснила ситуацию представитель приюта.

Дама из приюта, судя по всему, ни за что не несет ответственности – даже за собственные обещания. Встретиться придется в суде – Владимир уже подготовил иск. Ну а пока королева зоогостиницы будет искать адвокатов, хозяевам ее постояльцев остается только гадать, как выглядит на самом деле собачий рай, откуда питомцы уже не возвращаются. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх