1849

Майдан головного мозга: генерал ФСБ поставил диагноз главе СБУ

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак обвинил Россию в организации терактов в Одессе, Херсоне и других городах.
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак обвинил Россию в организации терактов в Одессе, Херсоне и других городах.
Фото: Globallookpress/ Str

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак старается за счет российской темы объяснить просчеты в своей работе. Как заявили в комментарии НСН генерал-майор ФСБ в запасе, экс-руководитель Управления правительственной информации РФ Александр Михайлов, украинские правоохранительные органы живут в мире своих представлений о праве.

"СБУ, как организованное преступное сообщество, в которое она превратилась под руководством Грицака, не имеет никаких серьезных результатов с точки зрения борьбы с коррупцией, со шпионажем, с преступностью. Отсутствие каких-либо результатов у них требует оправдания", – заявил он.

По мнению Михайлова, поэтому глава СБУ не смог ничего придумать лучше, чем в очередной раз обвинить Россию в якобы готовящихся терактах.

"Мы о таких актах ничего не слышали, не знаем. Если они пытаются выдать криминальные преступления за теракты, то это Майдан головного мозга", – подчеркнул разведчик.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх