543

Главный тренер сборной России по боксу извинился за команду

Он отметил, что не хочет оправдываться или кого-то винить в произошедшем.
Он отметил, что не хочет оправдываться или кого-то винить в произошедшем.
Фото: Максим Богодвид / РИА "Новости"

Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов извинился перед болельщиками за провал команды на чемпионате мира. Россия впервые с 1999 года не завоевала в данном виде спорта золотой медали на ЧМ.

Он отметил, что не хочет оправдываться или кого-то винить в произошедшем.

"Уважаемые любители бокса России, хотел бы от лица команды всем принести извинения за плохое выступление на прошедшем чемпионате мира! Не хочу оправдываться и переносить вину на судей или кого-либо", – написал Кравцов на Facebook.

При этом он отметил, что данная ситуация сложилась не сегодня, поэтому плохое выступление команды – это следствие работы за прошлые годы. Во многом речь он вел про судейскую систему.

"Думаю, что не надо никому объяснять, что данная ситуация в нашем боксе сложилась не сегодня, а то, что мы сегодня имеем, это лишь следствие работы и политики прошлых наших управленцев федерации. Где совершенно были утрачены понятия о справедливом судействе, честном отборе в команду, должной работе с резервом", – написал он.

Также он пообещал исправить положение дел в ближайшее время.

"Сейчас на всех этих фронтах в Федерации бокса России идет работа, и уверяю, что в скором будущем мы эту ситуацию исправим", – написал он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх