1027

Полицейский получил смертельное ранение во время погони за сборщиками конопли

34-летний участковый скончался от огнестрельного ранения бедра.

Сотрудник полиции погиб в Бурятии после погони за сборщиками конопли. Страж порядка получил смертельное огнестрельное ранение из своего же табельного оружия, сообщили в СК РФ по Республике Бурятия.

По предварительным данным, инцидент произошел ночью 2 сентября. Полицейский пустился в погоню за группой из шести человек, занимавшихся сбором конопли. 

В дальнейшем его обнаружили с огнестрельным ранением бедра. Мужчину доставили в Мухоршибирскую центральную районную больницу, где он скончался.

Отмечается, что сборщики конопли были задержаны. Основной версией смерти полицейского является неосторожное обращение с оружием. Было возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проверены другие версии. 

"В МВД по Республике Бурятия проводится служебная проверка, в результате которой будут установлены причины и обстоятельства происшествия. Погибший - капитан полиции Раднаев Жамсаран Очирович, 1982 года рождения – участковый уполномоченный полиции О МВД России по Мухоршибирскому району, в органах внутренних дел с 2008 года. У погибшего остались жена и две дочери. МВД по Республике Бурятия окажет семье полицейского необходимую поддержку и материальную помощь", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх