1329

Нервный срыв: экс-сенатор Джабраилов назвал причину стрельбы в отеле в центре Москвы

У Джабраилова случился нервный срыв.

Бывший сенатор и бизнесмен Умар Джабраилов назвал причину стрельбы в номере отеля Four Seasons в центре Москвы. Как сообщает РИА "Новости", у Джабраилова случился нервный срыв.

"Это связано с моей нервной системой, с моими переживаниями и состоянием нервного срыва, аффекта", - заявил экс-сенатор.

По словам Джабраилова, он произвел два выстрела в потолок. Он отметил, что когда "разрядил обойму", то сразу положил оружие на стол и стал ждать сотрудников правоохранительных органов.

Ранее Джабраилов рассказал РЕН ТВ, что его подтолкнуло устроить стрельбу в номере гостиницы. По его словам, случившееся — досадная оплошность.

Между тем, по информации РЕН ТВ, бывший сенатор Умар Джабраилов при задержании кричал полицейским, что не сдастся без боя.

Прибывшие в отель сотрудники полиции постучались в номер Джабраилова. Мужчина открыл им дверь с пистолетом в руках. Стражи порядка попросили его опустить оружие на пол, на что предприниматель закричал: "Без боя не сдамся!"

Однако после того, как полицейские повторили свои требования, экс-сенатор бросил пистолет.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Кроме того, по данным экспертизы, тест на наркотики, взятый у экс-сенатора после задержания, дал положительный результат.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх