446

Жители Нижнего Новгорода жалуются на поджигателя, разводящего костры в квартире

По словам соседей, пироману доставляет удовольствие сам процесс разведения пожаров.

Мистической историей из Нижнего Новгорода, где неадекватный житель многоэтажки разводит костры прямо в своей квартире, заинтересовались полицейские. Соседи уверены: это обычный пироман, которому пора лечиться, ведь только за последний месяц пожары вспыхивали семь раз, но экстрасенсы уверяют: все не просто так, мужчина якобы совершает магические обряды.

Складывается впечатление, что Илью Никоркина в детстве не пускали в поход. В его квартире вместо гладкого пола — большая дыра. Видно, что совсем недавно здесь был пожар. По словам соседей, мужчина чуть ли не каждую неделю устраивает у себя дома огненные представления. 

Соседка Марина Бондарева рассказывает: за Никоркиным и раньше замечались странности. Молодой человек никогда не отличался спокойным нравом, употреблял наркотики, пил, дебоширил. Но однажды у него появилась новая страсть: мужчина начал поджигать свою квартиру. Причем, по словам соседей, специально.

"Ему это просто доставляет удовольствие, когда мы все выбегаем, прыгаем, бегаем вокруг него, носимся, а он просто вот сидит и улыбается и смотрит на нас, как мы бегаем", — рассказала Бондарева.

Как только Никоркин поджег дом в первый раз, соседи тут же вызвали полицию. А вместе с ней врачей. Те порекомендовали мужчине поехать в больницу и там задержаться. Когда тот отказался, обратились к матери молодого человека. Женщина оплатила лечение, только не тут-то было. Немного погодя Илья из клиники сбежал. И все повторилось. 

Родная мать с сыном теперь не общается. Ведь что только не делала: и в больницу отправляла, и в церковь ходила, даже экстрасенсу денег дала. Все тщетно. В итоге дама решила: Илья человек взрослый, пусть сам и строит свою жизнь. По сути, женщина опустила руки. Страдают теперь соседи. 

Впрочем, борются пока только жильцы — еженедельно вызывают полицию, пожарных, медиков. Только вот толку мало. Ведь все повторяется снова по тому же сценарию. Вот и на этот раз Илья Никоркин участковому дверь даже не открыл. Сделал вид, будто никого нет дома. Полицейский ушел ни с чем, хоть и пообещал: приструнит соседа-пиромана. Правда, жильцы дома уже не верят такому: уже слишком давно живут в страхе за собственную жизнь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх