1057

В Челябинске родители устроили алкопикник на детской площадке вместе с малышами

Общественники смогли разогнать по домам нетрезвых людей.

В Челябинске пьяная компания устроила пикник прямо на детской площадке. За нетрезвым застольем на свежем воздухе наблюдали дети, но отдыхающих это, видимо, совсем не смущало. Впрочем, всё же им пришлось прервать веселье, и закончилось все грандиозным скандалом.



На детской площадке собрались родители, их малыши и много пива. Школьники жадно пожирают напиток глазами. Ведь купить им сок или газировку взрослые, похоже, забыли. 

Семейную идиллию нарушают общественники. Нерадивых мам и пап, как школьников, разгоняют по домам. В соседнем дворе площадка и вовсе пустует весь вечер. Ребятня разбежалась, ведь лучшие места заняла нетрезвая компания. Есть здесь и роковая блондинка, и хорошо известный активистам персонаж. 

Мужчина представляется мастером спорта. Возле турников его действительно встречают не в первый раз. Правда, он не качается, а только накачивается. Вместо гантели в руке — опять бутылка спиртного. 

Каждому собутыльнику активисты раздают листовки под названием "Памятка начинающего трезвенника". Впрочем, читать их никто не собирается. Но применение бумагам все-таки находят. 

А на одной лавочке расположилось подрастающее поколение. Пара подростков потягивают пенное и хитро улыбаются в камеру. Активисты чуть было не начинают читать лекцию о вреде алкоголя, как оказывается: это умелая постановка. 

Ребята купили лимонад, но попросили, чтобы им его налили в пивную бутылку.

Приятели очень хотели прославиться. Вот только крепкие напитки школьникам пока не продают. Такой откровенности даже активисты не ожидали — они дарят поклонникам минуту славы и заканчивают рейд. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх