5318

Талантливо-провокативно: Гаспарян объяснил причины успеха нового клипа "Ленинграда"

Музыкальный критик Армен Гаспарян заявил, что удивился больше, если бы новая работа группы набрала по просмотрам менее миллиона.

Новый клип рок-группы "Ленинград" на популярном видеохостинге YouTube набрал более 3,2 млн просмотров за сутки после выхода. Ролик на песню "Ч.П.Х." был снят при участии нападающего сборной РФ по футболу Александра Кержакова, журналиста Александра Невзорова и двух рэперов — Александра Степанова (ST) и Глеба Голубина (Pharaoh).

Музыкальный критик Армен Гаспарян заявил, что удивился больше, если бы новая работа группы набрала по просмотрам менее миллиона.

"Клипы Ленинграда по традиции собирают большое количество просмотров. Такой подход, когда клип является неким самодостаточным культурным элементом и где песня является частью полотна, – этот материал обречен на успех. Я бы больше удивился, если бы эта талантливо-провокативная вещь не набрала миллионного количества просмотров", — заявил Гаспарян.

Напомним, что в своем клипе "Ленинград" спародировал рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным, который в Сети появился в ночь на 14 августа, а уже к утру ее посмотрели более 3,5 миллиона человек.

Видео: YouTube/ Ленинград/ Leningrad

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх