896

Стало известно, какую сумму потребовал задержанный под Москвой полицейский у бизнесмена

Подозреваемых, которые в ходе допроса не признали вины, арестовали.

Задержанный в Москве 39-летний полицейский и его сообщники потребовали у бизнесмена, которого шантажировали возбуждением уголовного дела, крупную сумму денег.

По информации пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области, 28 августа, находясь в одном из кафе на Ленинградском шоссе в Москве, злоумышленники просили у столичного предпринимателя 4 млн рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

"30 августа 2017 года, в ночное время, у одного из домов по улице Ленина города Красногорска Московской области при передаче оставшейся части требуемой суммы в размере 1 000 000 рублей подозреваемые были задержаны с поличным сотрудниками УФСБ России по Москве и Московской области совместно с УСБ ГУ МВД России по Московской области", — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере".

Подозреваемых, которые в ходе допроса не признали вины, арестовали.

"Для установления всех обстоятельств произошедшего назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник, будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители", - прокомментировали задержание в ГУ МВД по Московской области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх