5725

Модель рассказала, как агентство в Лондоне вербовало "девочек" на эскорт

Джазз Эггер в интервью РЕН ТВ рассказала, что ей неоднократно поступали предложения поработать в эскорте.

Британская модель Джазз Эггер в интервью РЕН ТВ рассказала о темной стороне лондонского модельного бизнеса. Она заявила, что проституция насквозь пронизывает индустрию моды и девушкам постоянно приходится заключать подпольные контракты с некими агентствами, для того чтобы продвигаться вперед в своей карьере.

Джазз Эггер стала моделью в 13 лет. Она участвовала водном из известных международных конкурсов, дошла до финала и получила несколько предложений о контрактах с модельными агентствами, тогда все и началось.

По словам модели, она получала предложения от некоего сотрудника агентства стиля жизни. Мужчина неоднократно присылал ей предложения подработать эскортом с обеспеченными мужчинами.

"Он служащий некого агентства, которое обещает своим клиентам "хорошее времяпрепровождение". Этот человек все время работает с моделями, сводит их с клиентами, но я его никогда не видела, он присылал мне сообщения по WhatsApp", — рассказала она.

"Впервые, когда этот мужчина связался со мной, то обещал устроить приятный вечер в компании известного человека и еще девяти моделей. И тогда меня просто не было в Лондоне. Позже он предлагал организовать ужин с миллионером, очень известным актером. И предупредил, чтобы я была готова к "естественной близости", которая последует за этой встречей. По его словам, это в порядке вещей. Но мне это не понравилось, и я написала ему, что я модель, а не эскорт. Потом он еще некоторое время писал, но я с ним больше не общалась", — заявила Джазз Эггер.

Девушка отметила, что многие из ее знакомых соглашались на предложения подобного характера, при чем в числе тех, кто не отказывается от интим-подработки, много моделей-мужчин.

Модель рассказала, что после того как она решила рассказать правду о модельной индустрии, ряд агентств расторг с ней контракты, потому что многие агентства сотрудничали с этим "поставщиком девочек".

"Он говорил, что большинство топ-моделей с ним работали и что в этой индустрии принято именно так поступать, чтобы добиваться успеха, назвал имена", — заметила она.

Джазз Эггер признается, что не подозревала о темной стороне подиумной жизни, ее это потрясло.

"Я не знала, что моделям платят деньги, чтобы те спали с клиентами. Я не знала, что такое происходит. Как по мне, это проституция, а не модельный бизнес. Так что это меня потрясло. Начинающим моделям хотелось бы посоветовать: если вы не знаете, как эта индустрия работает, она может оказаться опасной для вас, и делать первые шаги здесь тяжело", — заметила девушка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх