7065

Бабка во дворе сказала: Как Собчак вписали в выборы-2018

В СМИ появилась информация, что одним из кандидатов на выборах президента может стать женщина, в списке претендентов оказалась Ксения Собчак.
В СМИ появилась информация, что одним из кандидатов на выборах президента может стать женщина, в списке претендентов оказалась Ксения Собчак.
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

В Кремле удивились информации СМИ о том, что на будущих выборах президента рассматривается кандидатура Ксении Собчак. Как сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на источники, в администрации президента России якобы обсуждается вопрос выдвижения женщины на должность главы государства на будущих выборах. В числе кандидатов были названы три кандидатки от "Справедливой России": председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева. Отдельной строкой значилась кандидатура журналистки Ксении Собчак.

Однако, как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле не думали об этом.

Впрочем, удивлена была и сама Собчак, которая обрушилась с критикой на деловое издание. Она заявила, что "Ведомости" уже нельзя отнести к качественному изданию.

По ее словам, СМИ "не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня, так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская правда" и "Бабка во дворе сказала".

Кроме того, историю прокомментировал супруг Собчак Максим Виторган, который посчитал, что СМИ прочат Ксении президентство из-за хоккея.

"Мне кажется, Ксения будет первой женщиной-хоккеистом в российской НХЛ. Мне кажется, это настоящая цель", — приводит слова Виторгана радиостанция "Говорит Москва".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх