656

Сборная России провела открытую тренировку на "Арене ЦСКА"

Организаторы турнира в этом году подарили множество уникальных возможностей для болельщиков.

В эти минуты на "Арене ЦСКА" сборная России готовится к матчам Кубка конфедераций. И это открытая тренировка. Организаторы турнира в этом году подарили множество уникальных возможностей для болельщиков. Каждый из них должен оформить специальный паспорт, так называемый фан айди — он является допуском на матчи и проездным. Интерес к Кубку конфедераций в этом году колоссальный, организаторы отмечают большое количество юных фанатов.

"Паспорт болельщика — это вообще уникальная вещь, проезды будут бесплатные и можно будет посещать много матчей. Я считаю, что прийти на матч — это что-то сверхъестественное. Если ты хочешь поболеть за свою команду, ты сделаешь все, чтобы попасть на ее матч", — рассказывает юный обладатель "фан айди".  

Оформляют паспорт болельщиков в специальных мобильных центрах, которые находятся у стадионов и в аэропортах. Для этого необходимы только приобретенный билет на матч и документ, удостоверяющий личность. Процедура достаточно быстрая, поэтому очередей в центрах выдачи "фан айди" нет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх