1305

Подпольный "Лас-Вегас" обнаружили в Балашихе

В Московской области задержаны трое жителей Павловского Посада, подозреваемых в организации подпольных казино. 

"Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Балашихинское» задержаны 2 мужчин и 1 женщина, подозреваемые в незаконной организации и проведении азартных игр", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Следствием установлено, что с марта по июнь 2017 года на территории микрорайонов Никольско-Архангельский и Железнодорожный городского округа Балашиха, а также в Ногинском районе Московской области ряд лиц незаконно организовывали и проводили азартные игры. В результате оперативно-разыскных мероприятий организаторы были установлены и задержаны. При обыске в подпольных игорных домах были обнаружены и изъяты более 40 единиц игорного оборудования, базы контактных телефонов игроков, денежные средства на сумму более 1,5 миллиона рублей.

В настоящий момент полиция ищет сообщников и устанавливает все места проведения азартных игр. Следственный отдел по городу Балашиха возбудил уголовное дело о незаконном проведении азартных игр группой лиц.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх