1326

Министра здравоохранения Заполярья отправили вести прием в больницу Апатитов

Фото: mvestnik.ru

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун приказала главе регионального Минздрава Валерию Перетрухину провести прием граждан в Апатитско-Кировской центральной больнице. О проблемах в этом медучреждении на прямой линии с президентом Владимиром Путиным 15 июня сообщила жительница города Дарья Старикова.

"С завтрашнего дня вы (министр В. Перетрухин) здесь остаетесь, все жалобы, у кого какие есть, соберете и по каждой жалобе, по каждому человеку и каждому решению мне отчитаетесь. Я в ежедневном режиме эти отчеты буду с вас спрашивать", — заявила губернатор в ходе общения с жителями Апатитов и попросила их оставить отзывы о работе министра. 

Напомним, прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоялась 15 июня. В ходе мероприятия к российскому лидеру обратилась Дарья Старикова, которой диагностировали рак четвертой стадии. Она рассказала, что сначала ей поставили неправильный диагноз и из-за этого время в лечении тяжелого заболевания было упущено. Кроме этого, она пожаловалась на дефицит узких специалистов, большую часть которых перевели в соседний город. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх