567

Светлана Журова не верит в завтрак с замглавой украинского МВД

фото: скриншот prozorro.sale

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Светлана Журова не верит в реальную возможность позавтракать с заместителем главы МВД Украины Анастасией Деевой. Об этом Журова рассказала в беседе с "Национальной службой новостей".

По мнению российского депутата, новость может оказаться просто фейком, делом рук хакеров. Кроме того, данное мероприятие как минимум не имеет большого смысла в той связи, что Анастасия Деева — не звезда кино или эстрады, ее персона не вызовет серьезного интереса, затея едва ли реализуется. Также весьма странной для Журовой выглядит и размещение благотворительной заявки на сайте госзакупок: в результате может возникнуть предположение, что заместитель главы МВД попросту будет лоббировать интересы человека, с которым встретится.

Напомним, ранее на сайте публичных государственных закупок Украины ProZorro был запущен благотворительный аукцион, одним из лотов которого является завтрак с заместителем министра внутренних дел Украины 25-летней Анастасией Деевой. Стартовая цена лота составляет 3,8 доллара США. Все вырученные на аукционе деньги организаторы планируют направить на закупку медицинского оборудования для детских больниц.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх