488

Воспитатель детского сада оказалась в реанимации после падения в яму с кипятком в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде воспитатель детского сада едва не погибла, провалившись в яму с кипятком. Сейчас женщина находится в реанимации с сильнейшими ожогами по всему телу.

Все произошло во дворе ранним утром: Ирина спешила на работу — девушка несколько лет трудится воспитателем младшей группы. Следуя по привычному маршруту, педагог оказалась в бурлящем капкане.

"Шла к шести на работу. Пар. Она думала, ну от труб пар. Ну, это я с ее слов говорю. И обходить эту трубу, ступила, и вот провалилась, видимо, под асфальтом это уже обмыло часть, и она провалилась", — поделилась заведующая детского сада Юлия Головина.

В тяжелом состоянии несчастную госпитализировали в ожоговый центр. К устранению аварии рабочие приступили только через два часа, но местные жители уверяют, что трагедии можно было избежать, если бы в управляющей компании подошли к своей работе более ответственно. Ни местные чиновники, ни сами коммунальщики внятных ответов о причинах ЧП не дали.

Сотрудники же детского сада и родители воспитанников Ирины на понимание коммунальщиков не надеются. В дошкольном заведении уже собирают помощь — кто сколько может. Дети с нетерпением ждут возвращения воспитателя, но коллеги говорят, что, скорее всего, это произойдет нескоро.

Родители девушки, в свою очередь, не отходят от нее ни на шаг, ведь она до сих пор в шоковом состоянии. Родственники пообещали, что намерены довести дело до суда и обязательно призовут к ответу сотрудников теплосетей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх