2436

Развратный танец дамы в нижнем белье заинтересовал полицейских из Башкирии

Ролик с плясками под домашнее караоке появился в Сети.

 

В Сети появилось видео с развратными танцами, которое заинтересовало полицейских из Башкирии. 

На кадрах ролика дама в форме отплясывает под домашнее караоке. Сложно не заметить, что пиджак развеселившаяся танцовщица накинула практически на голое тело – дама облачена только в нижнее белье.

Причем женщина, используя вместо микрофона швабру, даже отдает честь своим зрителям. В свою очередь, в местном отделении полиции заявили, что главная героиня ролика не имеет никакого отношения к службе в органах.

"Предварительной проверкой установлено, что лиц, которые фигурируют в данном видеоролике, среди действующих сотрудников или уволенных из отдела полиции по Инглинскому району, не имеется", – заявил руководитель отдела информации и общественных связей МВД по Башкирии Максим Родионов.

По факту появления данного ролика в Сети стражи порядка начали проверку. Не исключено, что форму для эротического танца даме кто-то одолжил, но просто не попал в кадр. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх