1972

Российские экстремалы готовятся к зрелищному представлению "Игры монстров"

11 февраля состоится серьезная проверка зрительских нервов на прочность.

Чем экстремальнее условия, тем лучше для участников нового шоу в Москве. Сейчас они ведут тренировки прямо на снегу. Участниками экстремального представления "Игры монстров", которое впервые покажут 11 февраля, станут спортсмены на мотоциклах, скутерах и даже самокатах.

Мотофристайлеры – одни из хедлайнеров шоу. Задача водителя, точнее, пилота мотоцикла подпрыгнуть повыше и исполнить как можно более сложный и зрелищный трюк.

Прогнуться в воздухе в мостик, отпустить мотоцикл и снова поймать его, или сделать все это одновременно, да еще и во время сальто, – такое ощущение, что для этих парней вообще не существует законов физики. Еще бы: они научились ездить на байках раньше, чем выучили таблицу умножения.

Члены мотофристайл-клуба "Ферзь" сейчас усиленно тренируются. Впереди очень важное событие. Они участвуют в грандиозном шоу "Игры монстров". В начале февраля на одной арене соберутся экстремалы всех мастей, а мощный звук, световые проекции и пламя создадут подходящий антураж.

Кажется, логика у организаторов игр такая: если с помощью чего-либо можно перемещаться в пространстве, значит, на этом можно делать трюки. Когда за дело берутся профессионалы, риск сводится к минимуму даже при выполнении самых сложных трюков. На "Играх монстров" спортсменам будет чем удивить зрителей.

Это будет серьезная проверка зрительских нервов на прочность, ведь почти все номера в шоу – опасные. В общем, слабонервным лучше остаться дома. Тем же, кто не побоится прийти на шоу "Игры монстров", покажут, на что способны люди, начисто лишенные чувства страха.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх