737

В Москве состоится слушание об аресте угонщиков лимузина "Чайка"

Уличные музыканты решили прокатиться на раритетной машине, которая принадлежит Генпрокуратуре РФ.

В Москве во вторник, 7 июня, может решиться вопрос об аресте уличных музыкантов, которые угнали раритетный лимузин "Чайка", принадлежащий Генеральной прокуратуре, и устроили гонки с полицией.

Остановить сокровище советского автопрома удалось только после серии аварий и стрельбы по колёсам у самого Кремля. И вот, как удалось выяснить РЕН ТВ, пока экстравагантных воришек допрашивают полицейские, у них уже появилась группа поддержки: другие артисты готовы отдать последние деньги, чтобы оплатить ремонт разбитых машин и добиться мягкого приговора для приятелей.

Напомним, после затянувшегося застолья молодые люди забрались в салон раритетного лимузина. Они решили прокатиться по городу, а потом так же незаметно поставить машину на место.

Сотрудники ДПС остановили машину "ГАЗ-1402" за нарушение требований к тонировке стекол и решили отправить автомобиль на спецстоянку. В это время пассажир самовольно сел за руль машины, заблокировал двери и попытался скрыться.

Машина была остановлена после того, как полицейские открыли огонь из табельного оружия. 

План любителей покататься не сработал. Сейчас на артистов одновременно свалились и огромные неприятности, и такая же большая слава. И не исключено, что они даже благодарны полицейским за такой пиар.

Впрочем, привлечет ли эта история внимание серьезных продюсеров, еще вопрос, а вот ждать мягкости от гособвинителей уличным музыкантам точно не стоит. 

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 166 УК РФ ("Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения").

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх