17383

Песков прокомментировал информацию об иске против России по "Боингу"

В СМИ появилась информация, что австралийская юридическая фирма подала иск против Российской Федерации от имени родных жертв катастрофы. 

В СМИ появилась информация, что австралийская юридическая фирма подала иск против Российской Федерации от имени родных жертв катастрофы. 

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал журналистам информацию об иске против России по "Боингу", который был сбит в Донбассе.

По его словам, в Кремле пока не располагают подтверждением того, что родственники пассажирского малайзийского самолета, который разбился на юго-востоке Украины, действительно подали иск против Российской федерации.

Напомним, в СМИ появилась информация, что австралийская юридическая фирма подала иск против Российской Федерации в Европейский суд по правам человека от имени родных погибших пассажиров самолета, который разбился на юго-востоке Украины в июле 2014 года.

В документе якобы говорится о требовании выплатить компенсацию в размере 10 млн долларов за каждого погибшего человека. Ранее телеведущий РЕН ТВ Анатолий Вассерман назвал информацию об иске против Российской Федерации - юридической атакой. 

Вассерман раскрыл истинную цель иска против России по "Боингу", который упал в Донбассе->>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх