1776

Педофил выкрал и сутки держал мальчика в своей квартире

Подозреваемый пригласил ребенка к себе в квартиру, двери которой он наглухо закрыл.

Подозреваемый пригласил ребенка к себе в квартиру, двери которой он наглухо закрыл.

В Екатеринбурге следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который захватил ребенка в плен. Об этом сообщает сайт СУ СК по Свердловской области.

По версии следствия, вечером 15 мая 42-летний мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, встретил 11-летнего мальчика. Мужчина под надуманным предлогом пригласил ребенка к себе домой — в квартиру дома на улице 40-летия Октября.

"По прибытии вместе с ребенком в указанное жилище мужчина запер дверь квартиры, чем воспрепятствовал свободному перемещению ребенка", - говорится в сообщении следователей.

Мальчику, запертому  в квартире, удалось дозвонится до родственников.  Он ждал до глубокой ночи полицейских и родителей, которые совместно установили местонахождения мальчика и спасли его. Отмечается, что пока не установлено, какие действия совершали в отношении ребенка.

"Как установили сыщики уголовного розыска, в отношении несовершеннолетнего никаких насильственных действий не применялось. Мобильный телефон мужчина у мальчика не отбирал. Гражданин, в чьей квартире находился ребенок, задержан", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления и продолжают уголовное расследование.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх