4904

Телеведущая Ксения Мерц: Педагог-шизофреничка со сломанными зубами бегала за моей дочкой

По словам светской львицы, у репетитора произошел "приступ шизофренической агрессии".

Телеведущая Ксения Мерц подала в суд на компанию, предоставившую ей репетитора по математике для дочки. По словам светской львицы, у педагога произошел "приступ шизофренической агрессии". "Она упала на пол, ударилась головой, разбила нос, сломала, выбила зубы. Встала и начала бегать за моей дочерью по квартире. Хорошо, что у меня элитный дом: соседи, консьержка, охрана! Все вместе ее ловили", — рассказала собеседница журналистов РЕН ТВ. Мерц отметила, что ее ребенок до сих не оправился от шока.

"Вроде как красивый сайт, вроде должно быть все правильно. Можно подавать заявку и по телефону, и на сайте. В течение суток тебе предоставляют педагога любого или няню", — пояснила Ксения. Она отметила, что руководство агентства до сих пор не извинилось.

Женщина подчеркнула, что репетитор до сих пор находится в больнице: "Она до сих в неадеквате. У меня ощущение, что с ней такое происходило и ранее. У меня ощущение, что мне дали шизофреничку. Просто об этом никто не знал. Она очень была странная, но я списала на то, что люди науки непредсказуемые. Ей около 20 лет". Ксения Мерц намерена подать иск в суд к компании. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх