3877

У бандитов, задержанных в Екатеринбурге, нашли наркотики, пистолеты и ножи

В ходе операции по пресечению бандитской сходки оперативники также обнаружили контрафактную продукцию.

Стали известны подробности операции по захвату участников сходки бандитских группировок из различных регионов России в одном из кафе Екатеринбурга.

Как сообщили в полиции Свердловской области, при обыске задержанных оперативники изъяли: пакет с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем; четыре пистолета, схожих с боевым пистолетом Макарова, 14 ножей, бейсбольную биту, резиновую палку и контрафактный алкоголь.

В ходе проверки подозреваемых в участии в бандитской деятельности выяснилось, что некоторые из участников встречи оказались злостными неплательщиками штрафов, что позволило оперативникам их сегодня же отправить в суд. Также несколько человек привлечены к административной ответственности за нарушение правил тонировки автомобилей.

Сейчас полиция занимается проверкой связей задержанных с совершенными ранее преступлениями.

Напомним, сотрудники полиции и ФСБ Свердловской области минувшей ночью в ходе спецоперации пресекли бандитскую сходку в одном из ресторанов Екатеринбурга. По результатам операции были задержаны 167 человек из различных регионов страны, в том числе из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх