698

Подозреваемого в теракте с сирийским паспортом ищут в Брюсселе

Федеральная полиция Бельгии ведет розыск подозреваемого в причастности к терактам в Брюсселе.

Федеральная полиция Бельгии ведет розыск подозреваемого в причастности к терактам в Брюсселе.
Фото: Twitter

Федеральная полиция Бельгии ведет розыск подозреваемого в причастности к терактам в Брюсселе с сирийским паспортом. Сообщается, что личность разыскиваемого не была подлинно определена, так как террористы часто используют фальшивые документы. 

Активно разыскиваемым подозреваемым в причастности к терактам является неизвестный, сопровождавший террориста-смертника. Он был запечатлен камерами слежения на входе станции метро "Мальбек", где 22 марта прогремел взрыв. Отмечается, что этот человек в метро не спустился. 

Ранее сообщалось, что у одного из подозреваемых в организации терактов в брюссельском метро Фейсала Шеффу есть алиби. В момент совершение теракта он находился дома и разговаривал по телефону.

Фейсала Шеффу называли одним из трех смертников, устроивших теракт в аэропорту Брюсселя и на станции метро "Мальбек".  

Напомним, утром 22 марта  два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя. Чуть позже произошел третий взрыв в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли 35 человек, еще 340 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за атаку взяла на себя организация ИГИЛ, запрещенная в РФ.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх