1518

"Золотая магия XXI века": В Москве стартовал Международный фестиваль иллюзионного искусства

Три дня москвичей и гостей столицы будут удивлять мировые иллюзионисты.

24 марта в Москве стартовал II Международный фестиваль иллюзионного искусства "Золотая магия XXI века".

"Несмотря на экономические трудности и временное закрытие границ, оборудование дошло, и этот грандиозный фестиваль состоялся", — заявил президент фестиваля Андрей Пастушный на пресс-подходе в Crocus City Hall.

Открыло фестиваль выступление москвича Виктора Моисеева. Этот человек не нуждался в представлении, весь зал аплодировал. Три дня москвичей и гостей столицы будут удивлять десять звезд магии. Они представляют совершенно непохожие по стилю номера, раскрывающие грани иллюзорного искусства.

Испанец Эктор Манча  рассказал, что сам придумывает фокусы: "Это сложно. Надо найти что-то в себе. Настоящий фокусник — тот, кто получает удовольствие от этого". Зрители не раз вспоминали его очень театральный фокус, который принес ему славу.

"Человек, который хочет очень денег, в итоге их не получает, они от него все улетают", — вспоминает Манча.

"Первая леди магии", китаянка Джулианна Чен подчеркивает, что "карты — это каждодневный труд". Она изначально занималась балетом именно в цирке (Россия стала для нее первым учителем). Однако, сломав колено и пережив операцию, сменила свою деятельность на карточную работу.

"В Китае легко сменить профессию акробата на иллюзиониста. Когда нет карт, я чувствую себя некомфортно, это схоже с сигаретной зависимостью", — сказала Чен.   

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх