1159

Порошенко отказался отводить силовиков с высот в районе Мариуполя

Президент Украины заявил об этом в ходе поездки в Славянск Донецкой области.

Сегодня во время поездки в Славянск Донецкой области Петр Порошенко заявил о том, что украинские силовики с высот в районе Мариуполя не будут отведены.

"Это районы Мариуполя. Мы говорим об отводе вооруженных сил из Широкино, но в Бердянском на господствующих высотах мы оставляем наше подразделение. Ни на какие провокации мы не поддадимся. Охрана Мариуполя сейчас значительно повышена, заведены дополнительные подразделения Вооруженных сил. Это касается и других участков - около Авдеевки, Бахмутской трассы, Счастья", - цитирует президента Украины ТАСС

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных дню военнослужащих Высокомобильных десантных войск Украины. Фотографии с мероприятия президент Украины разместил на своей странице в Facebook.

По случаю профессионального праздника президент Украины подписал указ о награждении государственными наградами десантников – всего 109 военнослужащих из всех отдельных аэромобильных бригад Украины.

Однако украинские блогеры уличили президента во лжи. Они рассказали, что Порошенко распространяет недостоверные данные через украинскую Википедию.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх