5206

Цинизм украинских журналистов о детях в окопах поразил Шария

Украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий на наглядном примере показал извращенную правду украинских СМИ.

Украинский журналист Анатолий Шарий в своем видеоблоге раскрыл, где скрываются настоящие пропагандисты войны – в России или на Украине.

На одном примере, освещенном в российских и украинских СМИ, Шарий показывает, как одну и ту же информацию извращают на украинском ТВ.

Шарий описал несколько сюжетов о селе Варваровка Донецкой области, где дети создали базу, похожий на боевой блокпост.

В одном и российских сюжетов говорится, что дети в балаклавах создали псевдобазу и играют в войну с деревянными автоматами. Журналист подчеркивает, что наглядным примером для подростков стали боевики на юго-востоке страны.

В украинских сюжетах идет лейтмотивом, что россияне спекулируют тем, что дети играют в войну. Корреспонденты говорят, что этих малышей Кремль заочно записывают в убийцы. В то время как на экране дается скрин, который совершенно не отражает сказанное ранее, подчеркивает Шарий.

"Наши СМИ считают людей быдлом. Они показывают текстом одно, а говорят совершенно другое, думая, что зритель это не заметил", - говорит Шарий в ролике, заметив, что местные ТВ пытаются навязать зрителям и читателям ужас о "российских пропагандистах".

Он также шокирован, что информацию о детях, которые играются в окопах и в балаклавах, украинцам преподносят как нормальное тположение вещей.

Шарий также замечает, что вскоре эти ждети могут организовать игрушечное СБУ, где будут, играясь, пытать ненастоящих ополченцев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх