1102

Анна Чапман покажет своих мужчин

Телеведущая РЕН ТВ рассказала нашей редакции о новом проекте "Анна Чапман и ее мужчины", премьера которого состоится в эту пятницу.
Эксклюзив
Телеведущая РЕН ТВ рассказала нашей редакции о новом проекте "Анна Чапман и ее мужчины", премьера которого состоится в эту пятницу.
Фото: РЕН ТВ

Премьера нового шоу с интригующим названием "Анна Чапман и ее мужчины" состоится уже в эту пятницу 17 октября. Гостями программы станут известные продюсеры, бизнесмены, политики – словом, герои нашего времени. Разговор пойдет  тет-а-тет… Мы решили узнать, что ждет тех, кто примет вызов Анны Чапман.

Анна, приоткройте завесу тайны… О чем вы планируете спрашивать ваших мужчин?

- Это все будет очень индивидуально. Если человек известен тем, что у него был какой-то скандал в жизни, будем спрашивать об этом. Если он известен тем, что у него интересные отношения с его второй половинкой, попросим рассказывать  про это. Если он очень успешен, попробуем узнать секрет его  успеха. Нет  какой-то конкретной  формулы. Программа просто об интересных людях, известных мужчинах, которые чего-то добились в жизни. 

"Программа просто об интересных людях, известных мужчинах, которые чего-то добились в жизни"

Какой  вы  будете  как интервьюер?

- Для меня самой это сюрприз... Но думаю, буду во многом полагаться на интуицию. Уверена, что с опытом все придет, и моя работа станет намного эффективней. Но пока я буду такая, какая я в жизни.

"Я буду такая, какая я в жизни"

Вы сказали об интуиции. Исходя из вашего жизненного опыта, что лучше помогает раскрыть человека: интуиция или аналитика? 

- Для каждого мужчины свой подход. Я давно уже не думаю, не оцениваю то, что я использовала. Некоторые мужчины легко открываются и позволяют полностью считывать любую информацию. Некоторые закрываются, зажимаются. Кто-то вообще отвечает заученными фразами и стереотипными историями. Лучше всего открывает собеседника не интуиция или аналитика, а время на беседу и большой жизненный опыт общения. Если бы у меня было хотя бы 3 часа на собеседника, я бы выдавала другое качество разговора.

"Буду во многом полагаться на интуицию"

Конечно, в мире существует множество различных приемов интервью. На кого вы будете ориентироваться? Ларри Кинг? Познер?

- Я не буду ориентироваться ни на кого, точно не на Познера. Мне не близок его стиль. Просто мир уже ушел далеко вперед. И уже, как мне кажется, нет места для медленного интервью, когда снимают крупным планом глаза человека, который раздумывает над тем, что он ответит. Думаю, в мире новых технологий, с социальными сетями, новостными лентами, которые двигаются очень быстро, час интервью только с одним человеком,  когда  показывают его руки, морщины глаз - это скучно, под это засыпаешь. Мне кажется, что эпоха медленных проникновенных интервью ушла в прошлый век. Хотя в полной мере отдаю себе отчет в том, что мой ответ сильно изменится через 5 лет и, может, я приду к совершенно другому мнению.

"Эпоха медленных проникновенных интервью ушла"

Если час для беседы с одним человеком – это слишком много, сколько же будет длиться ваше интервью?

- Скажу лишь,  что в одной программе будет разговор с несколькими интересными людьми и только о самых сочных фактах их биографии, о самых ярких впечатлениях и об интересных убеждениях. 

Есть ли какая-то сверхзадача у проекта "Анна Чапман и ее мужчины"?

- Наверное, это не совсем правильно говорить про сверхзадачу программы. Мне кажется, если сверхзадача, то это скорее относится к человеку. И эта миссия или задача тем или иным образом переходит на творчество этого человека. Пока программа совсем новая. И для того чтобы понять, для чего она, нужно в ней просуществовать чуть-чуть, повариться, пожить внутри. Знаете, как человек, который родился вчера, он еще не понимает, в чем его призвание. Ему нужно дать повзрослеть.

 

Беседовала корреспондент

Алина Медведская

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх