"Мы не вместе": последняя переписка петербурженки перед убийством

Фото: ©

В распоряжении РЕН ТВ появилась последняя переписка убитой в Петербурге женщины, которую нашли привязанной к авто на Пулковском шоссе.

За некоторое время до убийства она обменивалась голосовыми сообщениями с бывшим любовником, с которым прожила 10 лет.

Их диалог начался с того, что он просил ее дать ему контакты ее психолога, после сеансов с которой она решила его бросить. Мужчина уверял, что специалист сможет помочь и ему.

В ответ Анна отказала ему, но объяснила, почему решила разорвать их отношения. Она говорила о долгах, которые оставил бывший возлюбленный, и просила его нормально отнестись к ее решению жить без него.

"Коль, ты как-то опять не понял. Мы не вместе. Я – самостоятельная единица, ты – самостоятельная единица. Нас ничего не связывает, кроме тех долгов, которые ты мне задолжал финансово. Если ты хочешь, чтобы я осталась о тебе нормального мнения, выполняй просто обязательства по своим долгам. Как я буду строить свою жизнь, буду ли заводить романы или не буду их заводить, выйду ли замуж или нет – это не твоя забота. Опять же телефон психолога я тебе не дам, она не будет с тобой общаться. Мы не конкретно тебя разбирали. Это общая терапия. Всю свою жизнь я пыталась всем угодить, быть хорошей, а это неправильно. Мы очень много вещей в моей жизни разобрали и разбираем. Оставь меня в покое. Уважай мою волю. Я тебя не люблю. Услышь меня. Ты хоть золотой будешь... Либо ты веришь в человека и хочешь помочь измениться... Коль, я пыталась. Мне казалось, что ты перестанешь пить – все наладится, перестанешь играть – все наладится. Ничего не налаживается. Я просто хочу жить без тебя, пойми ты это", - эмоционально ответила ему она.

Ее бывший сожитель в ответ попросил ее выйти к нему на улицу.

"Фиг там с этой обувью. Я просто подъехал к тебе, стою. Мне не уехать. Мне нужен ключик на 10, у тебя в багажнике в машине есть. И прикурить. Подойдешь, откроешь машину, прикуришь. Я как раз вплотную к тебе стою", - заявил он.

В следующем сообщении он начал объяснять ей, что уже начал меняться, просил не быть категоричной и оставить хотя бы надежду на то, что они еще смогут сойтись.

"Какие твои желания? Почему ты не хочешь мне сказать о своих желаниях? Я не думаю, что они сильно отличаются от тех желаний, которые были у тебя изначально. Потому что желания остаются желаниями, потому что на сегодняшний день они не материализовались, не исполнились. Ты хотела видеть во мне, в любимом человеке, достойного мужчину, который будет защищать, оберегать, просто быть… тем человеком, за которым можно спрятаться, на которого можно положиться, который даст уверенность в завтрашнем дне. Да, на определенном этапе мне мешали пороки. Но я делал и хорошее, потому что я тебя люблю. Многие вещи ты не заметила, потому что была обижена. Многие вещи не сделал я, потому что жил в пороке, в ужасном пороке, от которого долгое время не мог отказаться. Сейчас же, когда я уже наполовину поменял себя сам… я избавился от всего того, что могло бы приносить какие-либо неприятные ощущения с моей стороны. Все что мне осталось сделать, это встать на ноги и продолжать менять себя и твое отношение ко мне. И ты сделала сейчас очень хороший, главный для себя поступок – сходила к психологу, поработала с ним, он помог тебе избавиться от страхов, которые тебе мешали, которые тебя изнутри теребили, мучили. Сейчас ты, значит, не боишься. Так, значит, теперь еще проще будет все вернуть, просто попробовать, чтобы все было нормально. Пускай мы будем жить отдельно, иногда встречаться. Может, многое изменится. Ань, не руби. Давай оставим возможность друг к другу что-то изменить", - заявил он.

Ранее лучшая подруга Анны Светлана рассказала, что именно сожитель и расправился с ней. По ее словам, он выманил ее из квартиры, а затем убил.

Этот последний разговор действительно подтверждает, что мужчина просил бывшую возлюбленную выйти к нему.

Светлана также отмечала, что мужчина 10 лет держал ее подругу в страхе. По ее словам, он угрожал и даже избивал.

"Пару раз она лежала из-за него в больнице, ей зашивали голову. Он сидевший, наркоман, больной на голову идиот. Она долго созревала, чтобы с ним расстаться, обращалась к психологу", - рассказывала она.

Напомним, что тело Анны было найдено вечером 27 июля в парке у одного из домов на Пулковском шоссе. Труп был привязан за шею проводом к припаркованной машине. У убитой женщины осталось двое несовершеннолетних детей.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_862556')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_862556', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_862556', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }