window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

РЕН ТВ покажет футбольный матч Россия - Мальта сегодня в 21.35

Посмотреть игру зрители смогут в прямом эфире телеканала, а также на нашем сайте - Ren.tv. Начало матча в 21.35.
РЕН ТВ покажет футбольный матч Россия - Мальта сегодня в 21.35

Российские футболисты сейчас готовятся к настоящему сражению. Уже этим вечером они встретятся с командой Мальты. Это отбор на чемпионат мира - на кону первое место в группе. И все решится в прямом эфире РЕН ТВ. Наш канал покажет матч в прямом эфире, начало в 21:35. 

К российской сборной сейчас особое внимание, ведь к победе ее ведет новый тренер Валерий Карпин. И он уже заставил футболистов в прямом смысле затянуть пояса. Эксклюзивные детали подготовки к игре - в нашем материале.

Отборочный матч Россия - Мальта на поле стадиона "Открытие Арена" начнется уже через несколько часов. Исключительный случай. Роспотребнадзор допустил на трибуны треть от вместимости стадиона, а это значит, что сегодня здесь будет около 15 тысяч болельщиков. Еще несколько миллионов будут смотреть этот матч у экранов телевизоров - колоссальная поддержка сборной.

В этой игре команда Валерия Карпина выглядит фаворитом. Мы уже побеждали Мальту в гостях - в марте со счетом 3:1. Тогда за российскую сборную забили Дзюба, Соболев и Фернандес. Никого из этих футболистов сегодня на поле не будет. Первых двоих Карпин просто не вызвал, а Фернандес накануне получил травму и даже не принял участие в открытой тренировке. 

"В области приводящей мышцы боль. После сегодняшнего обследования подтвердилось там небольшое повреждение, но, слава богу, то, что нас волнует, так скажем, к следующему сбору к октябрьскому по идее должен уже восстановиться и сыграть", - сказал главный наставник команды.

Не выйдет сегодня на поле и Александр Головин. Легионер из Монако накануне тоже покинул расположение сборной. Вообще по составу очень много интриги. Не исключено, что Валерий Карпин даст шанс молодежи - Тюкавин, Захарян, Фомин, Самошников.

"Любой тренер, когда приходит, то, конечно, он каких-то новых игроков вводит в состав. Я считаю, что игроки, такие как Захарян и мальчик из Рубина, - это футболисты с хорошим потенциалом, и их, безусловно, надо было вводить в состав нашей команды", - отметил бывший тренер сборной РФ, член технического комитета РФС Гаджи Гаджиев.

Новые игроки, новые правила. Карпин вообще сильно меняет сборную. Начал с режима питания. В новинку для игроков – полный отказ от сладкого. В меню российской команды больше нет газировки и пирожных.

"Я сам для себя еще весной решил исключить сахар. Поэтому мне в принципе не так сложно было. Нормально. Даже вкус еды иначе ощущается", - рассказал Федор Смолов, нападающий российской сборной.

Теперь главное - ощутить вкус побед. Недооценивать Мальту нельзя. Этот карлик умеет играть в футбол, и легкой прогулки сегодня ждать точно не стоит. В отличие от нас, в этом отборочном цикле мальтийцы выиграли у Кипра уверенно и с разгромным счетом - 3:0. Правда, хорватам весной сборная Мальты крупно уступила - 0:3. Зато сыграла вничью со Словакией - 2:2. 

"Мы сейчас находимся – район Москвы, Войковская или Головинская, я не знаю,  где тут границы проходят. Что такое Мальта? Ну сборная Головинского муниципального округа, городского. Но по качеству... есть избитая фраза такая – все умеют играть в футбол", - считает Ринат Билялетдинов, советский и российский футболист, заслуженный тренер России.

В какой футбол будет играть сборная Карпина - главный вопрос. Сам он хочет видеть от наших футболистов "смелую игру". Именно с Мальтой есть шанс ее показать. 

"Наверное, он выпустит всех футболистов, что могут обыгрывать, очень важно, когда команда садится в оборону и большими силами обороняется. Здесь очень важны индивидуальные качества, помимо командных действий", - отметил Александр Тарханов, футбольный тренер.

Победа сегодня обеспечит нам первое место в группе. С главными конкурентами на выход - хорватами - мы пока идем вровень.

Прямую трансляцию Россия - Мальта со стадиона "Открытие Арена" смотрите сегодня в 21:35 на телеканале РЕН ТВ и сайте Ren.tv. Болеем за наших! 

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_877117')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_877117', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_877117', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }