О жизни Максима Новоселова, которого за свирепость в октагоне в Японии назвали "Безумным Максом", а в России – "Медведем-шатуном", можно снимать голливудские боевики. Несколько месяцев он служил в Нагорном Карабахе военным инструктором. После возвращения стал участвовать в подпольных боях без правил. В 90-х он ездил на криминальные разборки. В 1993 году был осуждён на 14 лет колонии по обвинению в убийстве.
"Я первым открыл огонь, думаю, это было необходимо. Мы бы не разошлись миром, вообще никак. Не стрелял бы я — стреляли бы в меня", — в одном из интервью говорил Новоселов.
В колонии "Шатун" продолжал участвовать в подпольных боях. Освободившись, продолжил заниматься этим на воле. В 2012 году был снова осуждён — на этот раз на три с половиной года за покровительство наркобизнеса.
Во время заключения сумел убедить руководство колонии в необходимости создания условий для занятий спортом. Арестанты приспособили два помещения для тренировок и оборудовали их самодельными тренажёрами. Под руководством Максима Новосёлова тренировались 40 заключённых. Представитель силовых видов спорта Михаил Кокляев снял репортаж о его секции "Реальная качалка". Выпуск о секции Новосёлова посмотрели несколько миллионов человек.
190-килограммовый Денис Вильданов — бывший игрок в американский футбол, участник силового экстрима и обладатель звания "Самый большой бицепс в России".
За свою карьеру успел поиграть в 2 командах – "Скаутах" и "Танках". Им интересовалась и сборная России.
"Меня звали играть за национальную команду в Мадрид, но сказали, что всё за свой счет. Это печально. Ведь сборная должна подразумевать хотя бы оплату сборов для ее игроков. А тут тебе говорят: "Лети в Москву, мы на тебя посмотрим". Вопрос: на какие деньги? Я не сын мажора, у меня нет такой возможности. Так что эта история остановилась сразу же исключительно на финансовом вопросе", — рассказывал в одном из интервью Вильданов.