Истязатель 5-летней девочки попал в реанимацию после самосуда в Москве

Установлены обстоятельства зверского нападения на пятилетнюю девочку в Москве, которое произошло накануне. 35-летняя безработная женщина Гульнара (имя изменено), которая имеет временную регистрацию в РФ, ушла в магазин, оставив в квартире жилого дома, расположенного на улице Скрябина, своего ребенка с племянницей и 24-летним дальним родственником по имени Бектур.

Вернувшись, она не смогла попасть в квартиру – дверь ей никто не открывал. При этом слышался истошный крик малышки. Испуганной матери пришлось обратиться к другой родственнице, у которой был запасной ключ. На помощь также подоспели соседи и знакомые, в числе которых были мужчины. 

"Там квартира съемная. Много людей приезжает, потом уезжает. Но всегда было тихо. А в этот раз был очень сильный крик ребенка, мужчины. Я вышла, ребята пытались дверь открыть. Все никак не получалось", - рассказала журналистам РЕН ТВ местная жительница Валентина Сергеевна. 

 

Истязатель 5-летней девочки попал в реанимацию после самосуда в Москве

По словам женщины, люди, которые ломились в квартиру, говорили, что Бектур сильно пьян. Официально эта информация не подтверждена. Результаты медэкспертизы еще неизвестны. В конечном итоге дверь объединенными усилиями удалось отворить. Увиденное повергло всех в шок: в комнате находились полностью обнаженными изувеченная окровавленная девочка и неадекватный мужчина. Племянницы Гульнары дома не было. 

Присутствующие мужчины вырвали из рук садиста малышку, а после принялись его избивать – наносили удары руками и ногами. Все это время Бектур был не в себе: казалось, что он не отдает отчет своим действиям.

"Они его завалили. Я присутствовала при этом. Девочка была вся в крови. Все личико, ножки, ручки. Ребята на него напали. Девочка между ними оказалась. Я еще попросила: "Давайте мне ее, мы ее помоем", - вспоминает жительница дома Валентина Сергеевна.

Вскоре на место прибыли полицейские. Подозреваемый в нападении на ребенка был задержан и впоследствии госпитализирован в реанимацию: медики диагностировали у него перелом носа, сотрясение мозга и ушибы лица. По предварительным данным, он был без сознания. 

Пятилетняя девочка, которую вместе с матерью госпитализировали в одну из столичных больниц, пострадала гораздо серьезнее: у нее проломлена голова, на которой также имеются множественные рваные раны, сотрясение мозга, повреждены веко, губа, на лице и теле – множественные кровоподтеки. Также медики диагностировали у нее серьезные переломы рук, травмы грудной клетки.

"Мужчина бил ребенка. Очень здорово избил девчушку. А вот за что – надо только его спросить. Он был без нижнего белья, абсолютно обнаженный. Ребенок был такой же. У нее черепно-мозговая травма, переломы. Очень нехорошая вещь", - говорит Валентина Сергеевна. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего лица". Преступнику грозит до 10 лет заключения. Не исключено, что в отношении подозреваемого будет возбуждено еще одно уголовное дело - в том случае, если выяснится, что девочка стала жертвой еще и сексуального насилия.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_787550')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_787550', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_787550', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform