В организме умершей во время прямого эфира девушки нашли наркотики

В организме умершей во время прямого эфира девушки нашли наркотики

Как стало известно РЕН ТВ, в организме девушки, умершей во время прямого эфира блогера Reeflay (Стаса Решетникова), обнаружили наркотики: мефедрон, амфетамин, каннабис. Кроме того, перед смертью она употребляла алкоголь. По имеющейся информации, в организме молодого человека также нашли мефедрон и алкоголь.

Reeflay уверяет, что не выгонял свою подругу на улицу: якобы она сама вышла в бойлерную, где уснула. Блогер утверждает, что у него не было намерений на убийство.

Напомним, Решетников вел трансляцию на YouTube, во время которой девушка лежала на полу без сознания. Он переложил ее на диван и просил очнуться, но она была уже мертва. Парень транслировал все происходящее в квартире до тех пор, пока его не попросили выключить камеры прибывшие на место полицейские. 

Своим подписчикам Стас рассказывал, что незадолго до трагедии он поскандалил с Валентиной из-за того, что у девушки, которая, судя по всему, вела довольно-таки асоциальный образ жизни, произошла непроизвольная дефекация. Парень говорил, что подрался с подругой, облил ее водой и отправил "проветриваться". По его словам, девушка попыталась укутаться в куртку, чтобы согреться, но он забрал у нее верхнюю одежду.  

"Я уже жалею, что не впустил ее. Она говорит: "Стасян, мне холодно, можно вернуться?" Я говорю: "Нет". Почему я так сказал? Извините, простите за всё", - комментировал Reeflay.

Блогер Reeflay подрался с девушкой перед ее смертью в прямом эфире

Судя по всему, отрезвев и осознав всю серьезность ситуации, Решетников отказался от своих слов. В обстоятельствах этой поистине шокирующей истории предстоит разобраться следователям. На данный момент блогер не задержан: после беседы со следователями он был отпущен домой. 

Отметим, что в социальных сетях имеется множество видеороликов, на которых видно, как Reeflay избивает и унижает людей за донаты от зрителей прямых эфиров. В частности, на одном из видео он распылил перцовый баллончик в лицо Валентины. 

Отметим, что раньше имя блогера уже всплывало в скандале, однако не в таком медийном, как сейчас. Группа анонимных пользователей форума "Двач" объявила войну стримерам, которые издевались над людьми за деньги от подписчиков. Пожалуй, самая известная история связана с мужчиной по имени Валентин. Интернет-борцы за справедливость и некоторые СМИ отмечали, что 32-летний уроженец Ярославля, по сути, находится в рабстве у треш-блогеров: мужчину избивают, заставляют купаться в ванной, заполненной грязной водой, кормят рыбьими потрохами и укладывают в свежевырытую могилу. При этом его все время спаивают алкоголем. За Валентина развернулась нешуточная война, в которую оказались втянуты сразу несколько групп блогеров из разных городов России: конкурентам подбрасывают свиные головы, дымовые шашки, устраивают травлю, драки и нападения.  

Некоторое время Валентин жил у Reeflay. Посетители анонимного форума отмечают, что Решетников довольно "лояльно" относится к мужчине: "всего лишь несколько раз избил, плюнул в лицо". Другие блогеры относились к пленнику гораздо хуже: ради контента они буквально подвергали опасности жизнь человека. 

Блогер до стрима с мертвой подругой устраивал пытки в прямом эфире

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_778707')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_778707', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_778707', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform