Вскрылись жуткие детали убийства двоих детей в Москве

Мать подозревают в убийстве детей в Москве

В Москве обнаружили женщину в неадекватном состоянии рядом с телами ее двоих детей. Об этом стало известно, когда отец семейства вернулся домой. Попасть внутрь ему сразу не удалось. Но когда он вошел в квартиру, увидел свою супругу, а около нее без движения лежали малыши. Врачам лишь оставалось констатировать их смерть.

По некоторым данным, она задушила детей подушкой. Примечательно, что соседи о семье отзываются только положительно, но все же у них есть предположения, из-за чего женщина пошла на такой страшный шаг.

Подробности - в материале РЕН ТВ. 

Для жителей подъезда дома на Тайнинской улице Москвы минувшая ночь выдалась бессонной. До 5 часов утра их подробно опрашивали сотрудники Следственного комитета, а в квартире, где жили отец и мать с двумя детьми, работали эксперты-криминалисты. Выясняли, при каких обстоятельствах могла произойти гибель несовершеннолетних. Накануне утром отец ушел на работу и оставил их с матерью одних.

Вернувшись домой с работы, Тимур долго стучал в свою дверь, но ему никто не открывал. Ключа от квартиры у него с собой не было, за ним пришлось ехать на работу. Позже, открыв дверь, он обнаружил тела двух своих детей. У молодой пары было два ребенка, мальчик и девочка - трех и пяти лет. Когда Тимур увидел, что его детей больше нет в живых, он сразу же позвонил в скорую и полицию. Однако прибывшие медики ничем помочь не смогли. Им оставалось только констатировать смерть малышей. 

"Все переговаривались, бегали постоянно туда-сюда. Для всех жильцов будет не очень приятно, стрессовая ситуация", - сказал сосед Дмитрий Панкратов. 

Сразу появилась версия о том, что мать каким-то образом расправилась с детьми. На их телах обнаружили следы удушения. В деталях предстоит разобраться экспертам. Когда приехали сотрудники полиции, мать детей Анастасия Джантураева находилась рядом с телами и была в неадекватном состоянии. Скорее всего, она была пьяна. По нашим данным, в квартире следователи обнаружили пустые банки из-под алкоголя. Анастасия никак не могла объяснить, что случилось с детьми. И медикам пришлось доставить ее в психиатрическую клинику. По одной из версий, у женщины диагностировали расстройство личности. 

"Она была всегда серьезная. Всегда. Какая-то даже, не могу объяснить... Но у меня было ощущение, как будто она в тонусе все время находится. Не то что она убьет, не об этом. Она всегда в напряжении каком-то, все время", - пояснила соседка Юлия Панкратова. 

При этом соседи отзываются о семье положительно. Называют ее благополучной. Каких-либо странностей ни за Анастасией, ни за Тимуром они не замечали. Возможно, к трагедии привел развод, который случился в сентябре этого года. Однако пара продолжала жить вместе и воспитывать детей. Уже ближе к утру, на допросе сама мать призналась в убийстве.

"По подозрению в совершении преступления задержана мать малолетних, которая в ходе допроса полностью признала свою вину. А также сообщила следствию, что внезапно приняла решение об убийстве своих детей", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_773258')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_773258', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_773258', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform