Что на самом деле произошло с футболистом Тарасовым на борту самолета

Фото:

РЕН ТВ стали известны подробности конфликтной ситуации с участием футболиста казанского "Рубина" Дмитрия Тарасова, которая произошла на борту самолета, летевшего из Казани в Москву. 

Напомним, изначально интернет-пользователь Алексей Каюмов сообщил в своем микроблоге Twitter, что бывший полузащитник сборной России устроил пьяный дебош в самолете.

"Летел сейчас из Казани в Москву. В самом хвосте, пара рядов за мной, человек 5-6 орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова б/п (бортпроводника), просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алко, грозили вызвать полицию по прилету", - сообщил Каюмов.

"Приземлились, слышу, кто-то из них орет на пассажира, чтоб не снимал видео. Думаю, кто такой там среди них. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну, поздравляю с окончанием сезона, что ли!" - добавил интернет-пользователь.

Футболист отказался комментировать ситуацию журналистам РЕН ТВ.

"Какие пассажиры? Я не хочу отвечать вообще", - заявил Тарасов.

Инстаграм

Тем временем тему стали освещать ведущие спортивные СМИ. Спустя сутки спортсмен все-таки прокомментировал произошедший на борту инцидент. Но сделал это в Instagram. Он категорически опроверг информацию, что дебоширил в самолете.

"Вчера обо мне писали СМИ. О рейсе Казань – Москва. Ребята, ничего подобного не было. Полная ложь. Все знают правила. Если бы я нарушал, дебоширил в самолете или был в каком-то состоянии, меня бы сняли с рейса. Или по прилету в Москву меня должна была встретить полиция. Этого не произошло. Значит, это все вранье. Не верьте слухам, не верьте таким источникам. Все говорят, что должно появиться видео. Какое-то видео. Пожалуйста, пусть покажут видео, где я дебоширил в самолете. Единственный момент произошел, когда меня пытался снять человек на видео, когда мы приземлились. Я просто сделал замечание, спокойно, без мата. Это все. После этого раздули такую ситуацию", - заявил Дмитрий Тарасов.

РИА Новости

По данным РЕН ТВ, правоохранители провели проверку информации, которая появилась в СМИ. Стражи порядка установили, что Дмитрий Тарасов вместе со своим знакомым летел бизнес-классом. По некоторым данным, члены экипажа самолета сообщили стражам порядка, что футболист действительно распивал алкоголь, а именно пиво, и громко при этом разговаривал со своим приятелем. По имеющейся информации, пассажиры пожаловались на спортсмена членам экипажа, а те, в свою очередь, сделали ему замечание. После этого жалоб на Тарасова более не поступало, командир воздушного судна во время полета не запросил сотрудников полиции на борт воздушного судна. После прибытия самолета в аэропорт Шереметьево с жалобами и обращениями на Дмитрия Тарасова никто не обращался. И он действительно не был задержан. 

Отметим, что Алексей Каюмов написал о скандале с Тарасовым 23 июля. За день до этого команда Дмитрия проиграла в Казани московскому "Спартаку" со счетом 1:2. Дмитрий Тарасов в этом матче не играл. "Рубин" под руководством Леонида Слуцкого занял только 10-е место в чемпионате России. По данным спортивного портала Sports.ru, Тарасов в этом сезоне провел всего 4 матча, не забив ни одного гола. Судя по всему, после окончания чемпионата футболист отправился домой в Москву. 

Ранее Тарасов играл за столичный "Локомотив". Спортсмен вызывался в сборную. По данным из открытых источников, в составе сборной в период с 2013-го по 2017 год он провел 8 игр и забил один гол. Довольно часто Дмитрий Тарасов становится героем светских хроник: он бывший муж певицы и телеведущей Ольги Бузовой и действующий супруг модели Анастасии Костенко.

Сергей Бобылев/ТАСС

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_727487')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_727487', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_727487', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform