window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Госпожа и рабыня: раскрыты детали смертей женщин во время БДСМ-игр

18+ 

Таинственные смерти двух женщин приковали к себе внимание криминалистов Москвы и Санкт-Петербурга. Смертельные инциденты, в деталях которых вырисовывается страсть к опасным увлечениям – БДСМ-играм, – произошли практически в одно время. В Москве 9 июля, в Северной столице – двумя днями ранее. Подробности трагедий с участием любителей по собственному желанию причинять себе и своим сексуальным партнёрам боль – в материале РЕН ТВ.

Потерял контроль 

Санкт-Петербург, 7 июля, раннее утро. В полицию поступило сообщение о смерти женщины в нежилом помещении, расположенном на шестом этаже дома на набережной Обводного канала. Звонил мужчина, который представился сожителем погибшей. Иван заявил сотрудникам МВД, что его любимая умерла во сне – якобы задохнулась рвотными массами. Стражи порядка поехали по указанному адресу. Информация подтвердилась. На месте обнаружили тело 29-летней Анастасии. Мужчина, вызвавший полицейских, впоследствии написал явку с повинной. Он признался, что неумышленно убил любовницу во время сексуальных утех: по его словам, во время полового акта он пытался немного придушить партнершу для остроты ощущений. Он сжал ее горло обеими руками. Ситуацию усугубил тот факт, что Анастасия была в кожаном ошейнике.

Иван в какой-то момент потерял над собой контроль. Он и не заметил, как девушка потеряла сознание. Осознав, что он наделал, неосторожный фанат БДСМ пытался привести подругу в чувства. Однако все тщетно: она уже была мертва. Экспертиза показала, что Анастасия погибла от удушья. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде.

 

Он любил подчиняться 

Журналисты побеседовали со знакомыми нестандартной пары: собеседники добавили деталей в общую картину произошедшего. Оказалось, что Иван и Анастасия жили вместе на протяжении нескольких лет. У них маленький ребенок. А также общие интересы – они любили экспериментировать в сексе. Женщина раньше работала в секс-шопе, посещала БДСМ-театр "Приют девианта" и даже участвовала в некоторых постановках. Впоследствии она решила построить на своем увлечении бизнес – вместе с мужем открыла студию для тех, кто свободен от предрассудков и хочет провести необычный вечер со своей второй половинкой. Площадь лофта (там и развернулась трагедия), который пара сдавала в аренду, составляет более сотни квадратных метров. Для садомазохистов там доступны все изыски, в которых они нуждаются,  тематические комнаты и секс-игрушки, особая атмосфера, умножающая приятные ощущения от боли. Женщина по имени Анна, которая называет себя писательницей, психологом, активным участником БДСМ-тусовки и близкой подругой Анастасии, уверена, что Иван не мог задушить свою благоверную из злого умысла. По ее словам, мужчина в этих отношениях играл роль "нижнего"  то есть того, кто предпочитает подчиняться. По ее мнению, он не мог ничего сделать с любовницей без ее разрешения: 

"Анастасия лидер. Ваня, если интересовался темой, то только в нижней роли. Он никогда не выступал в верхней роли. Хотя он производит другое впечатление. Но такое часто бывает: лидеры по жизни склонны к нижней роли. Так и есть на самом деле. Верхняя роль вообще не интересовала. Он скрывал это. Говорить о том, что ты нижний… Тоже не все это поймут. Он ни разу не доминант. В их семье всегда вела она. И в теме тоже".

 

Техника небезопасности  

Собеседница журналистов отмечает, что Анастасия не оказывала БДСМ-услуг за деньги:

"Она не являлась практикующей госпожой. Они сама не проводила сессий. Ни с кем. Ни в какой роли. Вся задача ее как человека, который имеет свою студию, – это запустить и выпустить людей. Никакого взаимодействия у нее с теми, кто арендовал помещение, не было", – говорит психолог.

Подруга Анастасии отмечает, что женщина по большей части занималась просвещением. Ну, и практикой со своим возлюбленным:  

"Анастасия вела широкую просветительскую деятельность. Они помогали всегда в организации семинаров, тренингов. Уделяли внимание технике безопасности, потому что если люди этим занимаются, то они хотя бы должны знать все подводные камни, анатомию человека", – объясняет психолог.

По словам Анны, у Анастасии, кроме мужа, не было других партнеров. Поэтому она исключает, что Иван мог совершить убийство, приревновав ее:

"Мне неизвестно о левых поклонниках, хотя мы общались очень тесно. Она никогда ничего не говорила. Она вместе была с Иваном. Ее друзья – это его друзья. И наоборот, собственно говоря. Во время сессий она там даже не находилась. Когда они еще жили в студии до появления ребенка, были такие моменты, когда клиенты арендовали помещение на всю ночь, им приходилось искать, где переночевать, какой-нибудь хостел, съемную квартиру. Нужно было где-то перекантоваться".

 

БДСМ-маска трагика 

Анна считает, что произошла трагическая случайность – она не исключает, что женщина могла задохнуться из-за БДСМ-маски или из-за оторвавшегося тромба:

"В бытовых моментах произойти может все, что угодно. В самых благополучных семьях, где все шоколадно и лучезарно, вдруг происходит что-то страшное и трагичное".

Предполагается, что Анастасию похоронят на родине – она уроженка Нового Уренгоя.

"Я знаю, что на данный момент вопросами перевозки будет заниматься не он, потому что он не может выехать из города – он под подпиской о невыезде. Будет этими вопросами заниматься подруга", – отметила Анна.

Погрузиться в тематику отношений Анастасии и Ивана предстоит правоохранительным органам. 

Однажды в Москве 

Если в смерти женщины в Санкт-Петербурге все более-менее понятно, то история, произошедшая в Москве, все еще имеет множество неразгаданных тайн. 9 июля примерно в 18:00 в полицию поступило сообщение об обнаружении тела женщины в квартире, расположенной на Авиационной улице на северо-западе Москвы. Стражи порядка отправились по указанному адресу проверять информацию. На месте была обнаружена мертвой 52-летняя Елена. Женщина уже вышла на пенсию.

Однако у криминалистов есть все основания полагать, что этот статус пенсионера не мешал ей погружаться в пучину удовольствий. Правоохранители сейчас проверяют информацию, что Елена практиковала со своим супругом БДСМ и что именно это увлечение стало причиной ее смерти.

Мужчина убил жену во время БДСМ-игр

Страсти по пенсионерке 

Любовник раскрепощенной москвички был моложе ее – ему 47. На теле женщины обнаружили следы насильственной смерти: у нее множественные кровоподтеки на лице, туловище, конечностях, ссадины на руках и ногах, закрытая черепно-мозговая травма. Правоохранители полагают, что Александр случайно не рассчитал силы и, желая доставить ей боль, причинил смерть. Не исключается и криминальная версия: мужчину что-то в поведении супруги могло вывести из себя, и он мог наказать ее с особой жестокостью. По данным РЕН ТВ, в тот момент, когда в квартиру приехали полицейские, Александр находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, что он напился с горя, когда понял, что убил возлюбленную.

С телом женщины он находился в квартире тет-на-тет порядка 6-8 часов. В квартире супругов обнаружили многочисленные сексуальные игрушки, как говорится, на любой вкус. По имеющимся данным, в телефоне, который был обнаружен на месте гибели Елены, хранились грязные тайны этой, казалось бы, на первый взгляд обыкновенной семьи: там нашли предельно откровенные видеоролики с участием пары. Судя по этому контенту, в отношениях тотально доминировал Александр: он унижал свою любовницу и даже заставлял ее целовать ему ноги.  

Мужчина задержан. Степень его вины предстоит установить правоохранительным органам. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_721801')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_721801', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_721801', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }