"Обочечника" разыскивают за стрельбу в Петербурге

Стали известны подробности нападения "обочечника" на водителя в Санкт-Петербурге.

В Ленинградской области в эти минуты идет полноценная поисковая операция, в которой участвуют и полицейские, и местные жители. Все ищут дорожного хулигана, ставшего виновником скандала и перестрелки на загородной трассе.

Он относится к категории так называемых "обочечников", тех, кто постоянно пытается обогнать общий поток по обочине. Сегодня вернуться обратно на проезжую часть у него получилось не с первого раза. Хама не пропускали другие водители, одному из них он решил отомстить.

Обочечник открыл стрельбу в Санкт-Петербурге

Вышел из белого внедорожника, оторвал зеркало, в ответ получил струю перцового газа. Но у него оказалось оружие серьезнее. Звучит выстрел. После него пистолет заклинивает. Но, разобравшись с проблемой, стрелок снова нажимает на спусковой крючок. А потом рукояткой разбивает лобовое стекло. А владельцу легковушки лишь остается фиксировать повреждения. Вот что он рассказал в эксклюзивном интервью нашей программе:

"Там всё время пробка, и всегда находятся товарищи, которые считают, что они домой хотят больше, чем остальные. Приехала полиция, составила заявление, потом дождался экспертной группы, патроны и стрелянные гильзы изъяли".

Теперь мужчина ищет свидетелей, чтобы не только возместить ущерб, но и привлечь хулигана к ответственности. А полицейских очень интересует, есть ли у стрелка официальное разрешение на оружие. В МВД уже начали проверку.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_717493', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform