Безумец после нападения на мужчину признался в убийстве 18 человек

В 18 убийствах успел признаться житель Нижнего Новгорода в тот момент, когда его преследовали очевидцы только что произошедшего покушения. Обстоятельства этой истории настолько абсурдны, что больше напоминают фантазии душевнобольного. Если бы не видеозапись, которая оказалась в нашем распоряжении.

Мужчина заявил, что убил 18 человек

Он прогулочным шагом идет по улице в окровавленной одежде. Ловко жонглирует ножом, с которым за пару минут до напал на незнакомца. Откровенничает, что всего убил 18 человек. А еще угрожает, что тот, кто снимает эти кадры, может стать следующим. Чтобы убить, ему не нужен был весомый повод. Жертвой стал случайный прохожий, с которым, по словам очевидцев, мужчина о чем-то поспорил. Во время конфликта он на секунду замешкался. Оказалось, полез в карман не за словом - за ножом.

После расправы он даже не выбросит орудие преступления. Более того, будет угрожать тем самым ножом всем, кто попадется на пути. Одними из них стали продавцы фруктов. Хозяин лавки Шамиль бросился догонять преступника. И именно он снял кадры. Рискуя жизнью, преследовал убийцу, чтобы полицейские не потеряли его след во дворах. Все это время неадекватный мужчина продолжал угрожать.

Молодой человек шаг за шагом, квартал за кварталом шел следом за безумцем. Старался с ним беседовать. Спокойно, размеренно, чтобы не спровоцировать новый приступ агрессии. И ему удалось убедить безумца бросить нож. Но и на этом молодой человек не остановился. Не упускал из вида убийцу, пока тот сам не пришел в руки полиции. Когда мужчину наконец заковали в наручники, Шамиль признался: иначе поступить не мог. А вот за то, что ему никто не помог, обидно и больно. 

"Полчаса задержал его еле-еле. Полиция поздно приехала, и все равно я его задержал до конца. Мне не было страшно. Были там люди, которые стояли, и никто не подошел спросить, нужна тебе помощь или нет. Один с подружкой, вот мы справились", - рассказал Шамиль Тугумов.

Оказалось, девушка шла чуть поодаль и сообщала полицейским, где сейчас находится подозреваемый. Как выяснилось, мужчина уже был судим. А вот информацию о том, что на его руках кровь еще 18 человек, вероятно, теперь предстоит проверить следователям.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_717414', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform