Видео: люди в форме избили мужчину из-за насоса

Люди в форме избили мужчину из-за насоса

В Твери люди в форме, похожей на обмундирование бойцов ОМОНа, избили мужчину в ответ на просьбу одолжить ему насос для велосипеда.

Он лежит на земле рядом с велосипедом. А над ним нависают несколько крепких мужчин. Увидев подъезжающий автомобиль, они волоком утаскивают жертву с дороги. Всё это время несчастный зовёт на помощь и просит вызвать полицию. Местные жители позвонили в органы, но помогать ему, по словам очевидцев, почему-то не стали.

Приезда скорой он дожидался в наручниках. В больнице ему диагностировали двусторонний перелом ребра и челюсти в двух местах. Пострадавший уже написал заявление. Уверен, что его избивали сотрудники ОМОНа.

В Росгвардии все обвинения опровергли. Заявили, что их бойцы в драке не участвовали. Что стало причиной конфликта на самом деле и что это были за люди в форме, еще предстоит выяснить.

Как сообщили в региональном управлении МВД, 19 июня полицейские проводили спецоперацию по задержанию подозреваемого в совершении тяжкого преступления. В ходе нее к двери служебного авто на велосипедах подъехали мужчина и женщина,от гражданина исходил резкий запах алкоголя.

"Мужчина потребовал предоставить ему велосипедный насос. Находящиеся в автомобиле пояснили, что они являются сотрудниками полиции, и в данный момент проводится оперативное мероприятие. Однако мужчина начал наезжать колесом велосипеда на вышедшего из автомобиля сотрудника. На неоднократные требования о прекращении указанных действий и просьбу уехать мужчина не реагировал и продолжал велосипедом давить сотрудника полиции", - рассказали в ведомстве.

Стражам порядка пришлось применить физическую силу и наручники. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_715446', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform