Устроивший дебош в магазине проводник на лабутенах прославился в Сети

Двое суток ареста получил проводник из Челябинска, который устроил дебош в местном продуктовом магазине. Причиной скандала, скорее всего, стал эпатажный вид посетителя - действительно, в кителе и на шпильках он мало напоминает потомственного уральского железнодорожника. Но все участники процесса старательно делают вид, что внешность и манеры поведения скандалиста здесь ни при чем.

Проводник устроил дебош в магазине

На его черных мужских туфлях сбиты носочки, но почти не стерт каблук. Хотя в обуви Андрей Черных, вероятно, понимает больше, чем любой мужчина. В ожидании судьи 41-летний дебошир пытается найти общий язык и общие темы с суровым на вид капитаном полиции. И видимо, искренне не понимает, что в его пусть и жеманных манерах не так. И почему все так всполошились, когда он обругал сотрудницу магазина.

"Директор магазина со мной так общалась, как будто она портовая шлюха! Простите. Она мне говорила: "Ты такой же, как я". Я не мог понять, в смысле, я такой, как она?" - недоумевает мужчина.

Эта видеозапись уже успела стать вирусной. Мужчина на высоких каблуках и в железнодорожном кителе - тот самый Андрей. Кассиры почти сразу вызвали охранников, когда заметили его фуражку на горизонте. Приехали люди в другой форме, и форма общения Андрея им очень не понравилась. Его пытались успокоить и просили уйти. Но никотиновый голод Андрея был не утолен. Он требовал войти в его положение - очень настойчиво и грубо.

Внешний вид трансвестита-железнодорожника наделал много шума. Но больше внимания он получил, не устояв на шпильках после тяжелого удара чоповца. Обо всем этом Андрей рассказал в суде. Полицейский молча слушал, а Андрей всё говорил и говорил про то, из-за чего ему пришлось примерить на себя столь экстравагантный образ. Говорит, виноват работодатель:

"Я говорю, ну мне так ботинки-то вы и не нашли, обещали. Вот я в лабутенах и поехал к вам в резерв. Самое главное, начальство РЖД уже там в шоке!"  

Говорит, новую обувь обещали почти полгода назад, но так и не выдали. Объясняет, что в тот день был очень расстроен, спешил на работу, зашел в магазин купить сигареты, а на кассе никого не оказалось, вот и разозлился, ведь ждало такси. Впрочем, привык Андрей Черных к стуку других колес. Он действительно работает в федеральной пассажирской компании - проводником дальнего следования.

Но ничего смешного в рассказе Андрея никто в зале не заметил. Когда заседание началось, железнодорожник на каблуках попытался оправдать свой поступок и объяснить разгром кассы тем, что ненавидит общество. И когда судья удалилась, чтобы вынести решение, Черных вновь стал искать общий язык с окружающими - рассказывал о финансовых проблемах и произволе охранников, о путешествиях по разным странам и про украшения.

Официально проводника дальнего следования наказали двумя сутками ареста. Впрочем, даже после отбытия срока ему снова придется оббивать каблуки об порог суда, уже в качестве потерпевшего. В отношении охранника, который сбил Андрея со шпилек, возбудили два уголовных дела: за превышение полномочий и причинение легкого вреда здоровью.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_706972')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_706972', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_706972', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform