Девушка обвинила отца и брата в избиении и попытке изнасилования

В Петербурге произошла весьма неоднозначная история. Девушка обвиняет своего отца и брата в том, что они избили ее и пытались изнасиловать. Но самое странное, что когда все случилось, она почему-то не позвонила в полицию, а сделала селфи и выложила в Instagram, попросив помощи у друзей. Но, как говорит глава семейства, его дочь склонна выдумывать небылицы и якобы все, что наговорила - неправда.

Девушка обвинила отца и брата в избиении и попытке изнасилования

Под глазами гематомы, один вообще залит кровью, многочисленные ссадины на лице и теле. Девушка уверяет, что она жертва домашнего насилия. Причем мужа у нее нет. Говорит, избила ее же семья - отец и брат. Остальные, родная мать и бывшая жена брата, якобы просто смотрели, как над ней издевались.

"Я не видела, как бил меня отец, я слышала, как брат говорил, зачем ты ее ногой по голове ударил, у нее же следы останутся", - утверждает девушка.

Как всё было, нам рассказала в подробностях. Но прямо перед выходом сюжета в эфир, очевидно, испугалась за жизнь и здоровье. Поэтому мы не показываем ее лица.

"Меня положили лицом вниз, брат пинал ногами по спине, по ребрам, раз они болят, сел сверху, пытались меня втроем связать. Говорили про мои зубы, что их надо выбить", - говорит девушка.

Причем, говорит, всё было в два этапа. После первого девушка успела вырваться, закрыться в комнате и выложить фото в Сеть. В подписи - попрощалась с друзьями. К счастью, они сразу же откликнулись, приехали и забрали подругу. Возможно, спасли ей жизнь.

Семья якобы ополчилась против нее еще месяц назад, когда она обвинила брата в домогательствах.

"Когда мы ложились спать, он начал ко мне приставать. Я сказала, вы вообще знаете, кого воспитали, что это за человек. Потому что он приставал ко мне, к вашей дочери", - говорит девушка.

Говорит, родители в брате души не чают, гордятся сыном и тогда на той же даче за эти слова ее избили в первый раз. Когда обмолвилась повторно, пыталась донести отцу правду - всё повторилось. Нам удалось связаться с братом девушки - на камеру разговаривать он отказался, мол, ему запрещено по работе. Но он выдвинул свою версию. Якобы сестра упала со скутера. А затем закатила истерику. И даже бросалась на всех с ножом.

"Я схватил ее руку, чтобы предотвратить плачевные последствия, но она смогла вырвать руку и полоснула меня ножом. Продолжала всем угрожать и кидаться, было принято решение ей связать руки", - уверяет мужчина.

Молодой человек приложил фото порезанной руки. Говорит, травму зафиксировал, но не хотел писать заявление на сестру, однако теперь придется. Ведь, по всей видимости, из-за этой истории он может потерять престижную работу в органах. Однако никто из друзей девушки ему не верит. Говорят, хорошо знают пострадавшую, она им не раз рассказывала про домогательства.

Пока мы записывали это интервью, брат прислал девушке сообщение. И далеко не с извинениями:

"Ты либо всё удаляешь и рассказываешь всю правду, что со скутера упала и вся расфигачилась и что ножом меня порезала, либо я сегодня же иду в полицию, пишу заявление, свидетелей предостаточно. Все зафиксировано, что ты сейчас творишь, ты, видимо, не понимаешь, к чему всё это приведет".

Признаётся, да, скутер был, завалилась с него, за несколько часов до избиения. Да и получить такие гематомы сразу на оба глаза, упав на землю, нам показалось сложным. Но, по всей видимости, девушка испугалась ответного заявления. Разбираться в этой семейной драме - кто говорит правду, кто ложь и было ли вообще домашнее насилие - теперь придется полицейским.  

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_703929')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_703929', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_703929', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }