Артемий Лебедев присутствовал на антикарантинной вечеринке в Москве

Как стало известно РЕН ТВ, на подпольной вечеринке, которая прошла на Пречистенской набережной в Москве в ночь с пятницы на субботу, присутствовал дизайнер Артемий Лебедев.

В нашем распоряжении оказалось видео, на котором видно, как дизайнер сидит за столиком и беседует с другим нарушителем самоизоляции, не соблюдая положенную дистанцию.

"Я, к сожалению, не даю никому никаких комментариев", - заявил Лебедев, услышав вопрос журналистов.

Артемий Лебедев участвовал в подпольной вечеринке в Москве
Полиция накрыла подпольную вечеринку в Москве

Хотя комментарии здесь излишни: дизайнер еще до того, как на ситуацию обратили внимание общественность и полиция, сам признался в Instagram, что посетил вечеринку.

"В подпольном баре весело, но клеят наклейку на камеру. Фотографировать через наклейку не запрещают. В любом случае, лучшая благодарность за подпольное счастье - не благодарить публично", - написал Лебедев.

Дизайнеру удалось покинуть заведение до прибытия полиции. Другим участникам винного праздничного мероприятия, а это порядка 30-35 человек, повезло меньше - они были задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательства.

Напомним, нарушители самоизоляции устроили винную вечеринку в баре на Пречистенской набережной в ночь с пятницы на субботу. Участники мероприятия веселились так, словно никаких вынужденных ограничений из-за COVID-19 в столице введено не было - они беззаботно танцевали, пили алкоголь, обнимались. Присутствующие в баре нарушали социальную дистанцию, у них не было медицинских масок и перчаток.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_701787', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform