Подростки избили парня и его беременную возлюбленную в Москве

Семейная пара из Москвы, которым врачи лишь несколько дней назад сообщили, что у них будет ребенок, просят полицейских до рождения малыша отправить за решетку двоих подростков из соседнего дома.

У них произошел конфликт, и глава семейства был вынужден фактически принести себя в жертву - он позволил избивать себя словно боксерскую грушу только для того, чтобы его жена успела убежать.

И вот теперь пострадавшие узнали, что хулиганам грозит только штраф. То есть они будут встречаться на улице чуть ли не каждый день. А ведь подростки обещали отомстить, если о потасовке станет известно полицейским.

Подростки напали на семейную пару в Москве

У Марии растяжение связок лодыжки и колена. Она и метра не может пройти без опоры. Говорит, каждый шаг для нее - настоящая пытка. После пятиминутной прогулки жалуется на боль не только в ноге, но и в руках - больше привыкла держать в них не костыли, а материалы для рукоделия. И совсем никак не ожидала, что поход за водой и продуктами для вечернего досуга обернется серьезными травмами.

"Я потянулась до ручки. И меня схватил молодой человек за капюшон. Швырнул, получатся, вот в эту сторону. Я подогнула ногу под себя и минуты две не могла встать", - вспоминает Мария Золотухина. 

Обидчики Марии выбирали напитки покрепче. Причем, по словам продавцов, скорее пришли за добавкой. А заодно, видимо, решили скрасить вечер новым знакомством. Не учли того, что девушка была с женихом да и завязывать дружбу с выпившими незнакомцами совсем не желала.

"Они мне сказали: "Какая у тебя девушка красивая". Только более агрессивно и нецензурно. И сказал, давай ее сейчас с собой увезем", - рассказал пострадавший Артем Беспалов. 

Артем возлюбленную никому отдавать не собирался. Он хотел было разъяснить это навязчивым кавалерам, но не успел произнести ни слова - получил удар в лицо. 

Тут Артем не растерялся. Стал отвлекать пьяных хулиганов, чтобы подруга смогла убежать. Дебоширы тоже не упустили момента. Один подставил парню подножку. Он упал, ударился головой об асфальт. Второй, не дав сопернику опомниться, налетел на него с кулаками. Всё это время за дракой наблюдал третий участник разгоряченной компании. А также прохожие, которые не сразу пришли на помощь.

"Было похоже на какую-то внутреннюю разборку. Междусобойчик между молодыми людьми. Я вышел из машины. Ситуация начала выходить из-под контроля. Этот молодой человек ударил Машу. Я вмешался. Хорошенько его успокоил", - говорит очевидец Иван. 

По словам Марии, толчок она получила за то, что сделала фото машины преследователей. Они же, кажется, до последнего надеялись получить ее телефон. Когда поняли, что после драки номер девушка им точно не даст, пустились в бега вместе с ее смартфоном. Артем все же догнал кавалеров и отобрал мобильный.

В тот вечер нетрезвые молодые люди не то чтобы дома остаться не захотели, кажется, наоборот, решили во чтобы то не стало расширить круг общения. А местом, чтобы завязать новые знакомства, выбрали магазин. Еще до потасовки пробовали наладить общение с продавщицей. Женщина грубым парням, как и Мария, взаимностью не ответила.

"Заходит один, который в пальто был, который напал. Он еще прошел, меня по голове задел за то, что в маске сижу", - вспоминает продавщица Лидия. 

Зато дома, по словам соседей, молодой человек ведет себя смирно. С ними - вежливо и культурно. Говорят: в пьяных компаниях, тем более в драках, не замечен. Мама парня тоже уверена, что ее сын не способен на грубые разборки. И в нападении не участвовал. Но чем он тогда занимался в тот вечер - объяснять не хочет. 

Да и сам молодой человек оказался стеснителен и неразговорчив. Или, может, просто не хотел говорить о неудачном знакомстве.

На немногословного парня Артем и его невеста написали заявление в полицию. Боятся, что он получит лишь административный штраф. Что пару совсем не устраивает, ведь он живет в соседнем доме. И хотя после нападения обидчик Марии уехал в другой город и залег на дно, рано или поздно он вернется. И чем закончится их новая встреча - девушка даже боится представлять.  

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_689462')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_689462', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_689462', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform