Как модели и рэперы становятся жертвами интимных аферистов

Отечественные рэп-исполнители вынуждены оправдываться и начинать свои выступления неожиданными обращениями к поклонникам, чтобы не стать участниками громкого скандала, в который их усиленно втягивают аферисты. Дело в том, что, прикрываясь именами звезд, мошенники ежедневно проводят десятки откровенных кастингов якобы в поисках актрис для новых клипов. На самом деле их цель - сделать всего несколько эротических снимков очередной претендентки. И она же потом будет платить вымогателям, чтобы сохранить эти фотографии в тайне. 

Аферисты нацелились на рэперов

Она модель, и так сильно хотела сняться в клипе известного исполнителя, что сняла с себя одежду.

"Я говорю: тогда я прикрою лицо пакетом, чтобы меня не было видно, если даже вдруг он бы снимал", - объяснила модель Ольга.

Подумала, ну хоть не через постель. А нагота - небольшая жертва ради искусства. Возможно, теперь она будет той самой. Ее, как поется в песне, захотят на все 360. Ведь сказали, роль в клипе Элджея достанется самой раскованной девушке. Артист якобы других не выбирает.

На первом, скажем так, собеседовании режиссера в Ольге почти всё устроило, кроме пакета на голове. Ему не хватило изюминки. Пришлось повторить уже с открытым лицом.

"Так получилось, что я сняла лифчик и потом он попросил меня полностью раздеться, что я и сделала по своей глупости", - заявила модель Ольга. 

Контракт она так и не подписала. Гонорар не получила. Наоборот, деньги потребовали с нее. Иначе шантажировали: обещали все пикантные снимки, те самые, что без пакета, отправить друзьям и родителям. 

Мошенникам верят, потому что они прикрываются именем известных артистов. Анастасия тоже сначала не поняла, что на экране ноутбука перед ней псевдорежиссер, повезло, что вовремя остановилась. 

"Сказали, что я буду в нижнем белье, что мне нужно раздеться. Я разделась. Я начала стесняться, он сказал, что нужно быть раскованнее для клипа, я не смогла, и я отказалась", - вспоминает Анастасия. 

Представители музыкантов всегда от таких фейковых проб открещиваются. Мы связались с менеджером Элджея, он заверил: никаких актрис в клипы не ищут. 

"Мы ни разу никаких подобных кастингов не проводили, нам периодически с подобным звонят, мы никаких кастингов не проводим", - объяснил менеджер Элджея Владислав Козлов.  

По словам представителей индустрии, сейчас онлайн-просмотр актеров очень популярен, но именно просмотр. В основном просят высылать самопробы. А дальше уже только реальные встречи.

"Есть проекты, где для роли правда нужна обнаженка либо съемка в белье. Если вам такое предлагают, то вы спросите информацию по проекту, по продакшену, по режиссеру, найдите это в Интернете, пробейте, реальный ли это кастинг", - пояснила кастинг-режиссер Александра Артемьева.

Но для роли в откровенной сцене пикантные снимки, а уж тем более раздеться по видеосвязи не попросит никто, кроме мошенников. Об этом в один голос твердят те, кто прошел уже сотни кастингов. 

Ольга уже написала заявление в полицию. Надеется, мошенников найдут, накажут и уже их самих раскрутят на 360. А родственники, говорит, в курсе пикантных снимков, так что ей бояться больше ничего. Наоборот, черный пиар может сыграть на руку. Но в дальнейшем ради съемок, хоть в Голливуде, снимать с себя нижнее белье она больше не намерена.  

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_677962', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform