Отец Нурмагомедова заявил, что бой с Фергюсоном не пройдет в США

Фото:

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова считает, что американские власти не дадут провести бой его сына с Тони Фергюсоном в США. 

"Не могу озвучивать место, пока не озвучит Дана Уайт. Но США не разрешают бой, что бы ни говорили, нужно выбрать другую страну, и Дане надо получить компенсацию. США не будут — это железно", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Хабиб сейчас находится на территории Российской Федерации. Многие государства прервали авиасообщение из-за коронавируса, а все прибывшие из других стран должны находиться на карантине в течение двух недель. Таким образом, сохраняется риск того, что спортсмена могут не пустить в другую страну.

"Это уже проблемы государства, а не наши проблемы. Мы готовы на бой, мы готовы выйти. Хабиб заряжен и пашет. Как дела у Фергюсона проходят, мы не знаем, никакой информации о его лагере нет. Мы хотим встретиться с ним в клетке", — считает Нурмагомедов-старший.

Ранее СМИ сообщили, что вероятным местом проведения боя является Флорида.

В свою очередь, глава промоушена UFC Дана Уайт заявил, что место проведения боя определено, однако называть это место он не стал.

На данный момент Нурмагомедов и Фергюсон являются лучшими спортсменами своего дивизиона. На счету у 31-летнего россиянина сейчас 28 побед в 28 боях ММА. У 35-летнего американца — 25 побед и 3 поражения. Бой запланирован на 18 апреля.

В России транслировать долгожданный бой Хабиба против Тони Фергюсона будет телеканал РЕН ТВ.

 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_677562', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform