Симптомы нелюбви: мужчину обвинили в убийстве и похищении человека

Фото:

Женщина, госпитализированная в одну из больниц Ленобласти с открытой черепно-мозговой травмой, рассказала правоохранителям криминальную историю, которая напоминает сюжет голливудского боевика.

Драма с выстрелами, похищением и убийством, по словам пострадавшей, произошла накануне на участке СНТ "Поляны" в поселке Яковлево Выборгского района Ленинградской области. Сейчас криминалисты расследуют уголовное дело, возбужденное по статье "Убийство" и разыскивают предполагаемого антигероя.

Симптомы нелюбви: мужчину обвинили в убийстве и похищении человека

По словам Антонины (имя изменено), 4 марта бывший муж ударил ее по голове пистолетом, а после расстрелял ее приятеля. От полученных ранений якобы тот скончался. Со стопроцентной уверенностью говорить об убийстве пока нельзя, так как "Отелло", как уверяет потерпевшая, скрылся с места преступления вместе с телом.   

Женщина объяснила правоохранителям, что экс-супруг никак не может смириться с разводом: Евгений К. хотел вернуть возлюбленную, но выбрал для этого весьма странный способ – Антонина говорит, что он постоянно угрожал ей. Жительница Санкт-Петербурга не намеревалась возобновлять отношения с мужчиной, поэтому он перешел от слов к действиям. Злоумышленник позвонил бывшей жене и сказал, что он приедет на ее дачный участок 4 марта и заберет кровать. Женщина не осмелилась встречаться с бывшим возлюбленным тет-а-тет. Она приехала на встречу со своим знакомым. По словам Антонины, это бизнес-партнер. Женщине и ее другу пришлось ждать Евгения. Он опаздывал. Ориентировочно в 10:30 потерпевшая созвонилась с ним. Ревнивец спросил, одна ли она. Та обманула, сказала, что одна. 

Приехав на место, Евгений К., зашел на территорию дачного участка, где увидел, что рядом с бывшей супругой находится незнакомец. Злоумышленник пришел в бешенство. По словам Антонины, он без всяких разбирательств напал на нее, завел ей руки за спину, попытался заковать в наручники. Он успел пристегнуть наручники только к одной руке. Женщина смогла вырваться и выбежала на улицу. Безумец погнался за ней. Он настиг жертву и, как она уверяет, начал бить ее по голове пистолетом.

Приятель Антонины вмешался в ситуацию. Мужчины начали разговаривать на повышенных тонах. По воспоминаниям пострадавшей, в какой-то момент подозреваемый не менее четырех раз выстрелил в живот оппонента. Тот рухнул на землю. Испуганная женщина убежала в дом. Через некоторое время к ней пришел бывший супруг. Он пристегнул Антонину наручниками к своей руке и сказал, что, если она поможет ему положить тело убитого в багажник автомобиля, то он не будет ее убивать. Однако несчастная, повергнутая в шок случившимся, отказалась помогать убийце. По словам женщины, Евгений погрузил тело в багажник самостоятельно: он пояснил, что закопает убитого, а машину сожжет.

Со слов пострадавшей, злоумышленник снял с нее наручники, посадил ее в авто рядом с собой на пассажирское сиденье и поехал к выезду из СНТ. Увидев мигалки скорой помощи, преступник остановил мерседес и начал разворачиваться. Воспользовавшись моментом, женщина выпрыгнула из иномарки и побежала навстречу машинам медиков. Подозреваемый не стал догонять бывшую жену, он нажал на газ и скрылся. Потерпевшая по дороге в больницу рассказала о случившемся фельдшеру, который передал информацию в полицию. Антонина была доставлена в одну из больниц поселка Первомайское. У нее открытая черепно-мозговая травма. 

Криминалисты изъяли с места две канистры с бензином, скотч, одну пулю и три гильзы от травматического пистолета. Мужчина, который скрылся на мерседесе с номером 005, объявлен в розыск. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_669229')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_669229', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_669229', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform