window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Боксер Тайсон Фьюри рассказал о тренировочном сексе

Фото: © Larry Burton / Globallookpress

Большой бойцовский день на РЕН ТВ всё ближе. Уже в воскресенье телеканал покажет сразу два масштабных турнира - в них участвуют четверо россиян.

В Белоруссии разыграют чемпионский титул в смешанных единоборствах. В битве сойдутся представители двух континентов — россиянин Сергей Харитонов и бразилец Фернандо Родригес. А за океаном звание сильнейшего тяжеловеса мира оспорят боксёры Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Эти двое так рвутся победить друг друга, что им даже запретили новую дуэль взглядов на церемонии взвешивания. Всё потому, что первая дуэль едва не закончилась дракой.

Боксер Тайсон Фьюри рассказал о тренировочном сексе

На пресс-конференции перед боем откровенный и жесткий прессинг от цыганского короля: Тайсон Фьюри смотрит свысока, сыплет грубостями.

Уайлдер не выдерживает: кидается на оппонента первым. Фьюри отвечает мощным толчком в грудь. Они очень хотят разбить друг другу лица. И обязательно сделают это. Но чуть позже. На ринге.

Этого поединка ждали 1,5 года: самый прославленный нокаутер современности бронзовый бомбардировщик Деонтей Уайлдер против главного смутьяна от мира бокса непобедимого Тайсона Фьюри. У одного – пушечные джебы и 4 десятка нокаутов в карьере. Другой – творит на ринге настоящую магию: с виду неуклюжий здоровяк, но порхает и жалит одинаково результативно, что с правой, что с левой.

Они уже встречались на ринге. В декабре 2018 года. Тогда победителя выявить не удалось.

Ничья в боксе случается крайне редко: обычно это свидетельствует о запредельно высоком уровне бойцов. Фьюри лидировал по очкам, но Уайлдер 2 раза отправил его в нокдаун. Теперь оба спортсмена прекрасно готовы к реваншу и им обоим нужна только победа.

После того боя Тайсон Фьюри серьезно пересмотрел свой подход к тренировкам. Журналистам РЕН ТВ в эксклюзивном интервью он рассказал, чем именно занимается в тренировочном лагере.

"Мало того, что у меня новая тренерская команда. В этот раз гораздо чаще занимаюсь сексом, это повышает уровень тестостерона. Я чувствую себя зверем, который с цепи сорвался!" – заявил Фьюри.

С Уайлдером у них давняя взаимная нелюбовь: выбить зубы, вырвать печень и отправить на настил – вот что они обещают сделать друг с другом. Это не просто треш-ток – это  искренняя ненависть 

"Никогда не забывай, когда я тебя нашел, ты был накачан кокаином. И ты думал о самоубийстве!" – заявил Уайлдер на пресс-конференции. 

Их битву зрители нашего канала увидят в прямом эфире. Но перед тем, как на ринг выйдут Уайлдер и Фьюри, РЕН ТВ покажет еще один важный для всех россиян поединок. Петрос Ананян  выйдет биться с Субриэлем Матиасом. 

У пуэрториканца 0 поражений в карьере, а все 15 побед — нокаутами. И он, без преувеличения, смертельно опасный противник: после боя с ним прошлым летом скончался наш боксёр Максим Дадашев. Для Ананяна это личная трагедия – они были знакомы. И теперь он  сам дерется с Матиасом. Не скрывает: будет сложно. Но настрой исключительно победный.

"Я еще раз говорю: я очень уверен в себе, я приехал сюда за победой, это была моя мечта – боксировать в MGM GRAND в Лас-Вегасе, я думаю, у каждого спортсмена-боксера это мечта", – заявил Ананян. 

Про арену MGM Grand, где будут драться и Ананян с Матиасом, и Фьюри с Уайлдером – стоит сказать отдельно.

Это самая знаменитая боксерская арена в мире: именно здесь 5 лет назад Мейвезер дрался с Пакьяо, и этот поединок признали самым кассовым в истории бокса. Именно здесь свой последний вечер, наблюдая за боем Селдона и Тайсона, провел Тупак Шакур. Именно здесь Тайсон откусил ухо Холифилду.

С утренней трансляции из Лас-Вегаса начнется большой бойцовский марафон на нашем канале. И продолжится вечером: в Белоруссии в битве за титул чемпиона мира и специальный пояс РЕН ТВ сойдутся мастера смешанных единоборств – Сергей Харитонов и Фернандо Родригес.

Имя Харитонова стоит в одном ряду с именами Федора Емельяненко и Олега Тактарова. От его ударов падали Алистер Оверим и Андрей Орловский. Ему все равно: что ММА, что кикбоксинг — закаленный в боях русский воин Сергей Харитонов давно готов ко всему. В противоположном углу ринга будет более чем серьёзный боец Фернандо Родригес. Тоже панчер-тяжеловес. За чемпионским поясом он прилетел из Сан-Паулу – родины Капоэйры и бразильского джиу-джитсу. К поездке в Россию специально для нас его подготовил самый знаменитый в нашей стране бразильский фанат Томер Савойя.

Оба бойца в равных условиях: оба прилетели из жарких стран и проходят акклиматизацию. Харитонов был в Таиланде, где восстанавливался после травмы колена и постигал искусство тайского бокса.

Специалисты сейчас изучают все, что происходит с бойцами, и делают свои прогнозы. К примеру,  в поединке Харитонов – Родригес они считают фаворитом российского бойца. С этим согласен экс-чемпион мира в тяжелом весе, боксер и эксперт букмекерской компании "Лига ставок" Николай Валуев.    

"Интрига будет. Потому что Родригес хороший супертяжеловес, составит конкуренцию Харитонову. Но мне видится, что Харитонов будет победителем", – сказал Валуев. 

Бой пройдет по особым правилам. Во-первых, вместо октагона будет ринг. Во-вторых, на работу в партере у бойцов будет всего 20 секунд. После этого судья поднимет их обратно в стойку. Это сделает поединок еще более зрелищным. Формула – три раунда по три минуты. В андеркарде этого межконтинентального противостояния бой с участием другой звезды русского ММА. 

Максим Новоселов по прозвищу Шатун встретится с Игорем Кузнецовым, который жаждет реванша. Но Шатун обещает, что и в этот раз противника из своих цепких лап не выпустит. 

"Я уже возрастной, старенький спортсмен, поэтому долго драться я не люблю, быстренько, и все", – заявил Новоселов.  

4 зрелищных боя на двух разных концах планеты. 8 спортсменов с мировым именем, настоящих мужчин, в День защитника Отечества, сжав кулаки, будут биться за чемпионские пояса. Такое нельзя пропустить.

23 февраля в 7:00 смотрите на РЕН ТВ боксёрские бои Ананян vs Матиас и Фьюри vs Уайлдер, в 23:00 – бои по особым правилам Новосёлов vs Кузнецов и Харитонов vs Родригес.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_663882')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_663882', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_663882', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }