Только паспорт: к трагедии в стрелковом клубе привела халатность с документами

Только паспорт: к трагедии в стрелковом клубе привела халатность с документами

В Москве посетитель стрелкового клуба ранил себя из боевого пистолета и выжил. Мужчина пришел потренироваться, однако почему-то вместо мишени попал себе прямо в голову. Медики удивляются, как ему удалось выжить, ведь пуля задела висок. Однако как все произошло на самом деле, пока неизвестно.

Владимир, именно так зовут мужчину, зашел в стрелковый клуб как обычный посетитель, за несколько часов до закрытия, прошел паспортный контроль, и потом ему дали в руки оружие. Что случилось уже напротив мишеней и кто не уследил за мужчиной, разбираются следователи. Но представить картину до того, как Владимиру выдали пистолет, все-таки можно. На сайте клуба указано, чтобы взять в руки смертоносную вещь, при себе нужно иметь только паспорт. Ни слова про разрешение на ношение оружия или справку от нарколога. Есть только инструктаж по технике безопасности.

Вот и получается, что пренебрежение документами, которые, вероятно, отпугнут клиентов, может привести к подобным последствиям. Это могла быть глупая случайность. Но и в таком случае инструктор все-таки мог предупредить подобную ситуацию и должен был находиться рядом с мужчиной.

Персонал заведения, похоже, это понимает и от комментариев отказывается. Посетители стрелкового клуба тоже немногословны. Говорят, помещения тира огромны, а само стрельбище огорожено. Такой ситуации никто не ожидал. Сам пострадавший сейчас в больнице. О его состоянии пока ничего не сообщается. Предварительно, он получил огнестрельное ранение в область виска и не погиб на месте только по счастливой случайности.

Разбираться с таким, по словам персонала, плохим самочувствием посетителя предстоит уже следователям. Вероятно, этот стрелковый клуб ждут большие неприятности.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_378708', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform