window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Суд отправил 9-летнюю девочку жить с растлившей ее матерью-лесбиянкой

Суд в Петербурге отправил 9-летнюю девочку жить в Австралию с растлившей ее матерью-лесбиянкой

В Петербурге планируют оспорить весьма странное решение суда по делу бывших супругов, которые пытаются поделить ребенка. Сейчас отец живет с малышкой в России, а ее мать в Австралии с другой женщиной. Женщину уже обвиняли в растлении собственной дочери и даже заочно арестовали. Но как только на заседаниях стали определять, с кем будет жить их общий ребенок, суд без колебаний отдал предпочтение матери, не посмотрев, фигурантом какого дела она является.

Суд отправил 9-летнюю девочку жить с растлившей ее матерью-лесбиянкой

Сдерживать эмоции невозможно. Ярослав плачет от того, что суд решил разлучить его с дочерью - главным смыслом жизни. Ребенок должен ехать в ненавистную Австралию к матери, которая состоит в браке с женщиной.   

"Где материнские инстинкты, как это может произойти в России. Я понимаю, в Австралии. Но нужно защищать детей от этого маразма", – заявил Ярослав, отец девочки.

По мнению Ярослава, ребенок бывшей супруге нужен лишь для того, чтобы получать пособие от государства.     

"Мать ничего не хотела иметь. Она меня называла мама и папа, а жена – она ничего не хотела делать", – уверяет Ярослав.

Ярослав и Мария жили в Мельбурне, но затем у супруги появилась любовница. Муж и жена решили развестись. Женщина не претендовала на воспитание, общалась с дочерью максимум пару раз в месяц. По сути, ребенок жил с отцом. Свидания с мамой заканчивались для девочки психологическими травмами.

"Мать стала лесбиянкой, и есть разные фотографии, где моя дочь с голой ее подругой. Дочка начала рассказывать о сексуальных играх матери. Я говорил: "Ты с ума сошла? Дочка стала меньше говорить об этом"–рассказал Ярослав.

В 2019 году, когда Ярослав вместе с дочерью приехал в Россию, мужчина решил обратно в Австралию не возвращаться.  

"Мы поехали, и она умоляла меня: "Я хочу остаться здесь, не вези меня обратно, я лучше умру, чем обратно к матери поеду. Я бросил все в Австралии. Мы будем бороться здесь", – сказал мужчина.

Мария тоже продолжала борьбу и обратилась в суд с заявлением о похищении ребенка. Ярослав просил ограничить бывшую супругу в родительских правах, а рассказы девочки о недетском воспитании со стороны матери легли в основу возбужденного уголовного дела о растлении малышки. 

–Ты хочешь обратно в Австралию?

– Нет.

– К маме хочешь?

– Нет.

– Где хочешь остаться?

– В России.

– С кем?

– С папой.

Маму девочки, гражданку Австралии, суд Выборга заочно арестовал, как обвиняемую в тяжком преступлении. Но почему-то все равно вынес решение и определил место жительства ребенка в ее пользу. 

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о том, что восьмилетняя россиянка должна жить в Австралии с ЛГБТ-матерью, обвиняемой в действиях сексуального характера над своей же дочерью. Судья постановила, что в течение двух суток ребенка должны выслать из страны. Фактически сроки для передачи ребенка и документов представителям Марии вышли.  

"Фактически 25 числа в 17 часов оно должно было быть исполнено. Они заявили иск об определении места жительства. Первый раз вижу за 20 лет такое. Такая спешка и в течение двух дней нужно отправить ребенка матери", – заметил адвокат Геннадий Аксенов.

Впервые юрист встречается и с тем, чтобы потерпевшего по делу ребенка отдавали в руки обвиняемой в растлении матери. 

"На основе решения Гаагская конвенция и определение места жительства в том государстве, где ребенок родился и прожил большую часть времени", – объяснила юрист Светлана Гарсия.

Желание ребенка остаться с отцом во внимание принято не было. Не были допущены в судебное заседание и многочисленные свидетели – учителя, школьный психолог и  бабушка, все эти люди бы могли описать реальное отношение ребенка с отцом и матерью. Специалисты уверены, что возврат девочки в Австралию ни к чему хорошему для ее и так подорванного психологического здоровья не приведет. 

"Это деструктивно будет для ребенка. Разлука с отцом закончится травмой огромной", – заметила психолог Татьяна Адамакина.

Ярослав пока вынужден скрывать местонахождение дочери. 

"Она здесь такая радостная, она обожает Россию и она такой патриот, русская девочка", – заметил Ярослав.

Удивила позиция суда и представителей Следственного комитета, на контроле которого находится дело.  

"Мнение девочки, желавшей жить с отцом в России, проигнорировано, как и положения Конституции РФ, закрепляющие традиционные семейные ценности, защиту института брака как союза мужчины и женщины. В этой связи Председатель СК России Александр Иванович Бастрыкин намерен обратиться в Генеральную прокуратуру и Верховный суд Российской Федерации", – заявила Светлана Петренко, официальный представитель СК России.

Не намерен опускать рук и Ярослав, он продолжит борьбу за свободу выбора свой дочери в суде и готовит документы, чтобы обжаловать неоднозначное решение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_980256')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_980256', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_980256', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }